PRINCE OF LEGENDに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『PRINCE OF LEGEND』に投稿された感想・評価

当初は、LDHの若手アーティストを王子売りすることに大反対だった。
しかし、まんまとハマったファンが続出していたのでやってみるもんなんだと、気付けば受け入れてしまっていた。
妙にトンチキ感のあるとこ…

冒頭20分くらいドラマシリーズの復習。
でも何度観返してもおもしろい。

竜の心情が尊すぎんだろ。

王子対決が恋愛ゲームのイベントラッシュみたいな感じでウケる。

勝敗はメタ的に予想できた展開。

Marin

王子たちがワイワイしてる時、1人だけスッと隣に来て「あんたって当事者なのに蚊帳の外にいがちだよな」って言ってくれるし、ほっぺたむにーにも気づいてるし、性格キツいところもいいと思ってくれるから、やっぱ…

ナグ

コンセプトは王子が大渋滞らしいけど、見た限り王子っぽいのは3人くらいしかおらんかった。
楽しめたのは、町田啓太がお姫様抱っこしたシーンでニヤリしたくらいかな。。
EXILE系なんて絶対に手を出さない…

王子選手権の話。

冒頭はドラマの説明してくれるので(友達についてきて見た人にも)親切だが、なかなか本編始まらない。

にしても、こんなにも国際的な大会が日本で開かれていたとは。
しかも第3回とは。…

の
プリレジェでは清原翔くんを推しにしてた

イケメンしかいねぇ
q

正統派vs不良だったのになぜか横から突然現れるサブカルがヒロインを掻っ攫っていく流れが多い昨今、正統派王子が勝つ ありがて〜〜〜〜

かなで

誠一郎 ←この関係が一番オモロい

藤田
中身はないけど最初から知ってたのでOKです。町田啓太目当てで見たけど鈴木伸之わけわからんほどかっこよかったです。

これはこれでアリだけど、もはや映画かどうかは?
キュンキュンする人もいれば、怒る人もいそう。
乙女ゲーとして自分は楽しめました。
どう畳むのか気になったが、最後はそうなるのねと。王道ですね。
ポチ

この作品は好きな人にはたまらないんだろうなぁ~って世界観の作品ですね✩.*˚笑
LDH好きなら、スッゴイ良いと思うんだけど……そうじゃないと、楽しめないかもしれない……( ˊᵕˋ*)💦

頭空っぽに…