メジャーリーグ3に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「メジャーリーグ3」に投稿された感想・評価

弱小球団インディアンスの奮闘を描いた前2作と違い、マイナーリーグのブンブンズにスポットを当てた本作。
新たに就任した監督の奮闘や、メジャーリーグのツインズとの試合を描く。

とは言え、前2作と比べ、…

つー

つーの感想・評価

1.0
マイナーリーグだしチャーリー・シーンも出ないしワイルドシングもかからないなんてね。つまらないです。
タイトルは3となっているが、完全に番外編の内容。お世辞にも面白いとは言えないため、鑑賞はおすすめしない。石橋貴明のシーンが一部合成で違和感あり。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

1.5

前2作を観たのも相当昔ながら何となくキャストは覚えているのでまたその面々に!と思ったら、タカさんはいるけどチャーリー・シーン含めて見慣れたはずの面子がだいぶ減っていて、舞台もマイナーに変わってしまい…

kogepuu

kogepuuの感想・評価

1.0

2023.2.3

とんねるずのタカさんが出てます。
当時話題になった記憶がありますが、観るのは初めてです。
1作目もそうですが相変わらずつまらないです。いや本当につまらない。
こうなると唯一見てな…

メジャーリーグの第三弾ということで期待して観たら、ちょっと違っていた。

トム・ベレンジャー、チャーリー・シーンは出ていませんでした。前二作と違ってマイナーリーグが舞台。どんな快進撃をするのかと期待…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

2.0

邦題は「3」だけど、本来は「Back to the Minors」と、あくまで番外編的な今作。

メジャーリーグと名打ちながらなんとマイナーリーグが舞台なのだ。そんなことある?

ミネソタツインズ参…

めあり

めありの感想・評価

1.8

メジャー要素は…?

主要キャストであるシーンとベレンジャーが出ていないし、他も二人くらいしか見たことのない顔ぶれだったので、途中で飽きてしまったが、ここまで見たしなぁという気持ちで最後までとりあえ…

セラーノとタカタナカが出てたからそれはそれでいいとしよう。たいして面白くないけど、メジャーリーグじゃないけど、まぁそれでいいとしよう。
面白くなかったし、石橋がそもそも野球経験者には見えない。帝京野球部出身なのは知ってるけど。

タイトルに偽り有り。