ディープ・ブルー2に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ディープ・ブルー2」に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

2.0

評判通りの内容でした。小ザメがピラニアのように人を襲うシーンは、何それ??と感じ・・・
最後のサメとの攻防も、あっという間でした。
また、始めから終わりまで、ずっと胸糞悪いマイケル・ビーチ。こいつが…

てぃむ

てぃむの感想・評価

1.8
#2023映画ジャパン 58
サメ映画は、悪い奴のサメに喰われる順番と食われ方の残酷さを観るっていうだけ。サメよりなにより主人公女性の胸の谷間強調が気になって仕方ない。
にしの

にしのの感想・評価

2.0

前作良かった気がするけど、これはダメ。特にちっこいサメ出すくらいならピラニアでよいと思う。
Mark

Markの感想・評価

1.6
作品時間の半分くらい同じ場所で皆がお互いを当て擦ってるだけ。
サメ人権派(笑)とAI陰謀論者(笑)が延々口喧嘩してる間に雑に人が死ぬ。
カルオ

カルオの感想・評価

1.0
再生してから何の感情も抱かないまま時は流れ、もう1時間くらい立ったかなとふと時計を見たら30分しか経っていなかった。
そこでもう観るのをやめた。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.0

「サメ映画」で「ジョーズ」の面白さに近づける作品が長年現れなかったところへ、「ディープ・ブルー」という傑作「サメ映画」が登場した時の驚き!!本作はその続編。期待は出来ないと思いながら観ましたが、やは…

Riko

Rikoの感想・評価

2.0
前作面白かった記憶だったから期待したけど、よいところが見つからない…
子ザメは鳴き声あるんだ?
mira

miraの感想・評価

1.5
2?というか、1をつまらなくしてやりましたって感じのリメイクみたいな。面白くなかったけど、さいご意味不明にサメ殺しててわらった。
地形

地形の感想・評価

1.6
前作が良かったので期待しすぎたのかもしれないが、申し訳ないけど駄作。子ザメも活かせず、スリルも微妙。マッドサイエンティストのサイコ感もよく伝わらずじまい。
これは,やっちまった感あり。
印象的な場面やストーリーはほとんど前作の真似。

それでいて、映像の迫力もないし、緊張感感もない。

さて、三作目、見るのどうしよう。