劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

4.9

獅子王の目指す世界、ベディヴィエールの行き着く先は…

大満足です。
ストーリー説明は割愛します。
聖都攻略に、役90分ふんだんに使ったおかげで、ストーリー、バトルシーンに凄く力が入っていました。

眼帯
どの戦闘もかっこよくて演出が凄い。
アグラヴェインを突こうとする瞬間ランスロットが息をひとつ吐いて力を込める感じとか、細かい描写まで格好良かった。
ガウェインがひたすらゴリラしてたの
忠実で良かった
めちゃくちゃ良かった💕
戦闘シーンのカッコ良さ!
特にアグラヴェインvsランスロットが良かった。重厚なクラシックが良い味出してる。
黒輔
前編とは明らかに出来が違った。
FGOのキャラでベディヴィエールが1番好きなので、感謝しかない。2回映画館行きました。
4.8
スイッチオン・アガートラム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
超絶大傑作。急激に作画がぶち上がった後半。劇伴の使い方も含め、超絶激アツやった。あらゆる場所であらゆる思いを抱えた英霊同士の戦いが繰り広げられる様は、重力崩壊の同時発生故に、素晴らしいカオス。
C
音楽も相まって最終決戦の戦闘シーンかっこいいーーーーーーーーー!!!!!にわかなのでガウェイン卿が喋るだけで💯。動いて戦ったりした日には💯💯💯。オベ公編もこのテンポで映画化してほしい
ファンサ要素強すぎないか?個々の戦いそれぞれにフォーカスしていて演出と台詞がよりドラマチック。掴みのマシュvsランスロットとアニオリ全開の三蔵vsモードレッドは超絶激アツ。
マボ

私はベディヴィエールが好きすぎる人なので、映画としての出来etcを客観的に評価することはできません。

良かったシーン

・ランスロットVSマシュ。戦闘シーンの作画が最高でした。

・トリスタンの今…

やま
4.4

Fate/zero、FateUBW、FateHF視聴済み、
FGO第2章までプレイ済みの状態で視聴したのですがついてくのがやっとギリギリでした…。
Fate初めて、ゲーム未プレイでは置いていかれるの…

似ている作品