スレンダーマン 奴を見たら、終わりに投稿された感想・評価 - 67ページ目

『スレンダーマン 奴を見たら、終わり』に投稿された感想・評価

まぁふ

まぁふの感想・評価

2.5

スレンダーマンはゲーム実況で見た事あるくらいだったけど、めちゃくちゃゲームのまんまだった!!!!

画面暗いから良く見えないけど、ちょいちょいゲームで見たやつだ!!! ってなるwww

怖くないか…

y

yの感想・評価

1.5
眠かったーーーーー画面暗すぎ
病院のシーンだけはかろうじてマシだった

「くしゃみをすると、悪霊が解き放たれるんだって。」

朝、学生たちが集まるグラウンドで女子高生たちが話ていました。
スレンダーマンは催眠術を使い、子どもや若者を連れ去るという都市伝説の怪物です。

なんで邦題はいちいち終わらせたがるんだろうか。
演出はいい感じだったんですけどCGが安っぽいのと、そもそもお話があんまり面白くないかもしれない。ジョーイキングが可愛いと思いました。
備忘録

備忘録の感想・評価

2.1

主要人物の女の子たち(妹以外)が全員好きになれないつくりになってて『早く…死んでくれないかな…』って気分になってしまいました。

最初の方の「100万分の1でも~」ってセリフはめちゃくちゃ好きだった…

ヘイマ

ヘイマの感想・評価

1.6
都市伝説としてのスレンダーマンを活かしきれてないというか、動画観たら襲ってくるとかこれなんてリング?って感じだた。でもレンって役の子は可愛かったから許す。
Perry

Perryの感想・評価

1.2
スレンダーマンっていうコンテンツをストレンジャーシングス風に消化したって感じ

スレンダーマンがパンズラビリンスのあれにしか見えなかった
idiota

idiotaの感想・評価

2.3
ホラーには色んな怖がらせ方があるけどこれは、精神攻撃系の最高ホラーですかね???
スレンダーマンが後半かわいいのが難点。
イっヌ

イっヌの感想・評価

1.6
昼間にスマホの画面で見てはいけない映画の上位に食い込んでくる。
全く暗闇のシーンは見えない。
なのでホラーなのが伝わらない。
都市伝説としてはしっかりしてるのにガッカリだ。
ギセラ

ギセラの感想・評価

1.0

海外の都市伝説だからなのかまったく怖くない。
低予算なのか画もぱっとしない。
呪いの映像みたいな物の中にフリーメイソンのプロビデンスの目みたいなのが出てきた時点で、なんでだよと感じてしまいむしろ笑っ…