ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

上映館(343館)

「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」に投稿された感想・評価

後半ののアクションとても良かった。もっと悪さが強くてもいいと思うけど。
sriw

sriwの感想・評価

4.9
記録🐶
ハーレイクインとても好きになっちゃう。キュート派手強可愛い。音楽が最強なのも良かった。元気になるから一生見たい。タランティーノばりの時系列。エッグサンド食べたい美味しそ。

51の感想・評価

後半、急な展開が多くて自分の好みから離れていったけど、オープニングや時系列をバラつかせてる演出は好きだった。特にオープニングのアニメは凄く好き。
適役や脇役にあんまり魅力を感じれず誰か1人でも好きになれる奴が欲しかった…
ハチャメチャで楽しめるんだけど、序盤で引き込まれて「いいねぇ」から「まぁ…うーん」てなるのが少し残念。
女刑事が茶色くした大久保佳代子だった。それを抜きにしてもとても不憫だった。
dorachanF

dorachanFの感想・評価

ハーレークイーンの単独映画。

なんか評価がイマイチですが、個人的にDCコミックの中じゃトップクラスに面白かったです。

想像した通り終始ハイテンション。アクションはかなり強め。
痛そ〜ってシーンが多かったです笑

暗めの印象が強いDCコミックの中で異彩な存在。今後の展開が楽しみですねえ。
jun

junの感想・評価

ハーレイ・クインはもうマーゴット以外考えられないし、やり切った感!!
もはやPV!!

エンジェルウォーズ思い出した!

話が壮大じゃないのが逆に良い!!
asaha

asahaの感想・評価

女に生まれてよかった!!!
エクスペンダブルズ思い出すような最高アクションだった、また観たい。
KALPIS

KALPISの感想・評価

‪とりあえず「スーサイドスクワッド」が無かった事にならなくて良かった💦笑‬
‪全体的にほぼハーレイなので、その他のキャラが薄っぺらい…。‬
‪期待値が高かった分、物足りなさを感じた!
前半の説明が長すぎたせいなのか、後半バタバタと盛り上がらず失速…。

面白かった!

ハーレイクイン最高、アクションのキレもめっちゃよくて気持ちいい映画になってました。スースクの欠点をハーレイは見事にカバーしたと思う。

ハーレイがかわいくて良い。他のメンバー(後から知ったけどバーズオブプレイはチーム名なんすね)の描かれ方もなんかすごい絶妙なバランスでよかった。ブラックキャナリーが個人的に好き。

全体的にガイリッチーのスナッチに似てた気も。
Mariko

Marikoの感想・評価

最高!
スーサイドスクワッドが個人的にあんまりだったからどうかなーと思ってたけど、ハーレイの魅力満載で大満足でした!
ストーリー的には特に刺激的な展開とかはないんだけど、爽快なアクションと安定のイケイケハーレイが観れただけで充分楽しかった。