Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック』に投稿された感想・評価

4.6
変態ジジイをゲロで気絶させるのサイコーに下品でとりあえずサイコー!
oh
4.7
くだらないっちゃくだらないんだけど、親友と一緒に観たから最高に響いた。
その子は映画見終わった後ハイになって座席にカバン置きっぱなしにして退場して笑った。そんな思い出込みで大好きな映画

A24製作の青春コメディ。予想以上に最高の青春映画だった。とにかく終始クスクスと笑ってしまうやり取りだらけで、ユーモアセンス溢れてたし、女子2人の友情と素晴らしい音楽・映像にグッときてしまう要素もあ…

ノア

大好きなカミラとマイア♡
監督の実体験のストーリーってのもあり、リアルな部分もあり吸収しやすい見やすい映画!お金なくたって大事な人とだったらなんだって乗り越えられるね。主役の2人が自然体のteena…

ねこ

監督オーガスティン・フリッゼルの自伝的映画。主人公はテキサスで共同生活しているアンジェラとジェシー。貧乏だけど明るくて元気なのが取り柄の2人。アンジェラはジェシーの誕生日に1週間のビーチリゾート旅行…

ろぜ
二人でやれないことはない!

観た当時そこまでこなかった気がしてたけど意外と何回も思い出して毎回ウケてる。
映画って数分だけでも現実から脱出させてくれるのが本当に救い。ありがとう。
女バディものの話だいすきや、、、、あたしもラリってバイトしてえな〜〜〜
ゲロのシーン爆笑した、あのジジィ店長キモくて好き

決して美しくはないけども、二人の女の子の儚い青春物語。
彼女たちの置かれた立場、環境などを考えるとこの先もきっと理不尽な目に遭い困難が待ち受けるだろうことは容易に想像できてしまうけれど、二人が手を取…

90年代のように感じたのは、スマホを持たない(持てない?)自由な2人だったからか、ブランドンの髪型のせいか、遠い昔を思い出しながら楽しみました。あのサイアクすぎる状況が武器になるなんて!
青春すぎて自分と親友のteen ager時代とか海外生活思い出してこれめっちゃすき♡
夏にみるのがおすすめ