Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック」に投稿された感想・評価

英単語

英単語の感想・評価

4.4

こういう映画大好き。癖になる感じが良い。けど兄貴達じゃなくてもう少し彼女達をだしてほしかった!2人とも美人すぎる
自由に生きている彼女たちに元気もらえた!もうこの関係は恋人、親友を超えた深い関係にあ…

カナコ

カナコの感想・評価

ある意味バカみたいな映画だから、バカみたいな点数つけちゃった。
こういう映画が1番好きかもしれない。学びのある映画よりもよっぽど学ぶべきことがある、と思う。これくらいで生きていきたい。

大人の冬休…

Yuta

Yutaの感想・評価

4.1

やたらと攻めてる作品ばかりじゃなかった頃のA24作品。Spring BreakersやZolaのようになるのかと思わせるが、全然違う方向に。主役2人がものすごくよい。カミラモローネはアマプラドラマで…

MSQ

MSQの感想・評価

4.3

こういうの好きなんです俺。良いすか?というか引かれても良いです。

そう理解されにくいですけど、フレッシュで下品で音が良くてサクサク編集してるんがとてもノレるんです(あのスロウなシーンは更に遅く感じ…

最高
青春映画あるあるとかお約束ってもちろんリアルベースではないし不要なとこあるなと再確認して
初めての彼女と付き合ってるのか付き合ってないのか微妙な時期を思い出した、あの感じすごい
彼女のためにど…

貧しい描写あるあるの何やっても上手くいかなくて負のループから抜け出せないやつ、でも本人たちが前向きで立ち向かっていこうという気力があっておもしろかった
SHUNKY

SHUNKYの感想・評価

4.8
A24らしからぬ音楽の使い方で笑った
2人の関係が曖昧なのが良い

スプリングブレイカーズがいまいちハマらなくて、本作がしっくり来た所以がパンフレットにすべて書かれていました

まさか自伝だとは思わなかった
幼少期に抱えた辛さや苦しみを自らコメディへ昇華し'ウケる…

まず最高に馬鹿でアンポンタンで間抜けで下品で頭悪すぎで汚ない二人の女子
😝😝😝😝❗😝😝😝😝😝❗😝😝😝😝

兎に角((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🤣
兄貴も馬鹿‼️兄弟で馬鹿‼️

でもここで…

ちょうどいい馬鹿映画感
A24感マシマシ
アメリカで真面目な学生っておんのか?