Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック」に投稿された感想・評価

めい

めいの感想・評価

2.5
面白そうだと思って鑑賞したけど
テンション上がるー!!って感じの映画じゃない
成長しないダメ人間が旅行のために頑張るけど結局ダメ人間って話。

A24の映画だったので少しは期待したんだけど…💦
期待を見事に裏切る作品でした😂 w w
もっと清々しい青春ものかと思いきや‼️
ただのドラッグがらみで面白くもなんともなかった印象です😅
ドラッグで…

レナ

レナの感想・評価

バカでお下品などん底青春コメディ。しょうもないことが続いても主人公2人でケタケタ笑いながらやり過ごしていくのだが、笑い所が自分に刺さらなかったのが致命的だった。
登場人物みんなクズ。特に主役の2人が誘惑に弱くてだらしがなくていい加減で、しかも可愛げがない。なるべくしてなった底辺という感じで嫌悪感しかない。文字通りまったく笑えなかった。
さうす

さうすの感想・評価

かなりぶっ飛んでてイカれてるけど
現状を楽しんでる感じが良い

35本目 WOWOWオンデマンド
もみ

もみの感想・評価

2.8
おい!こら!バカ😂!!って笑いながら言いたくなる映画でした。
どうしようもないんだけど、2人ならどこに行ってもやっていける生命力を感じた!バイトの制服姿好き!かわいい!

コメディに分類されているが、それほどキレのあるボケはない。ただ延々と、イカれ女子によるお下品な生活を眺めているだけ――といった作品。
たびたび「一体おれは何を見せられているのか」と我に返るほど呆れた…

ルームメイト、兄弟、友達、みんなクズ過ぎて、内容も展開もクソ過ぎていろんな意味で笑えた。

クソ映画の中でも、いいクソ映画(内容はかなりくらくて、シリアスだが、面白い)、ただのクソ映画はあるけど、こ…

諒

諒の感想・評価

2.8
出て来る人間が揃いも揃って思慮が浅くて危険な関わりたくない人だらけ。
そんな中、揺るがない友情は良かった。
だけれど、感情移入が一切できず面白さを感じられなかった。