Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック』に投稿された感想・評価

ア
深く考えずに見れる作品
ザ、アメリカンなはっちゃけガールたち(ほぼ犯罪)のお話

A24なので一癖あるかと思ったけどそこまでだった
こういう映画大好き
どんな人生であれ2人一緒にいれたらそれだけで幸せなんだろうなって、留置所のシーンもほっこり。BGM流しとけばなんでもありになってるの1番おもしろい。
アンジェラマインドで生きたい。ずっと一緒にいて朝起こし合って一緒にバイト行く友達ほしー
sames

こういうタイプの女子バディものは好きです。
おバカすぎないバカ加減とか。
金がなく家賃払えない2人が、日銭のために平気で金盗む画策とかするが、律儀にバイトのシフトはいれまくる、2人で海に旅行行くのが…

生活環境だったり、貧困だったり

明るいコメディだけど闇が深い

2人ともとても良い子

これが男子なら本当にただのバカなんだろうなってなったけど、仕事は真面目?にしてたり自立してる?所がリアリティを感じた
若いのにたいしたものだ

「ハート・ブルー」のくだり他の…

おもしろかった。なんかいろんなプロットが混ざったような映画。ウォールマートとKマートのくだりまじで笑った😁ストーリー自体はシンプルすぎるねんけど、1日の間に小さいことから大きい出来事までいろんなこと…

けい

馬鹿馬鹿しいけれど、金欠だけど、下品だけど、どこまでも自由奔放な彼女たちの非日常がどうしようもなく羨ましくなってしまう。ハイになって目が虚ろな二人、そして、ゲロで殺人未遂はいろんな意味でヤバい(笑)
sunao
好き。主人公の女の子たち、おバカなんだけど憎めなくて好感が持てた。あの刹那的に生きてる感じも10代らしくていい。ウェイトレスの制服で歩いてる二人かわいかったなー
Scr88
なんかもう悲しいくらい?笑えるくらい?おバカなJKたちのお話でした。皆おバカすぎてどうしようかと思うことばっかだったけど、ラストだけ少しスッキリでした。笑