Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック」に投稿された感想・評価

jamming

jammingの感想・評価

こうゆうおバカ映画は
可愛いいし大好物。

アンジェラとジェシーが
明るいので
なんだか応援したくなる

ハートブルーや
グッドフェローズやら
出てきて
そこも良い。
Kマートやウォルマートw

ラ…

Haruki

Harukiの感想・評価

4.4

貧しくも天真爛漫に生きる少女のコンビが、次々と不運に見舞われながらも乗り越えていくコメディ。

底抜けに明るい2人を見ていると単純に微笑ましい。

ただ2人は基本的に無礼で下品。
たまに度を越して、…

chelsea

chelseaの感想・評価

ずっとトイレ我慢してて何なんだろ、と思ってたらまさかの展開で最高だった。
モラルのたがが外れてるかと思いきや、根はまじめで安心した。2人の最低で最高な夏、楽しかった。
まー

まーの感想・評価

"2人なら最強"ムービーまたも爆誕

底抜けに明るくて底抜けに下品!
グレタ作品やブックスマートなんて比べ物にならないくらい下品です。
品の無さで言うとハングオーバー級。主人公等の行動は全て犯罪です…

♯86 金はなくてもリア充

舞台はテキサス州の郊外
主人公はホットなウェイトレスのアンジェラとジェシー。
ジェシーの誕生日プレゼントに家賃を注ぎ込んだビーチリゾートでの旅行を予約したところから物語…

私は2人でいつも一緒、大好き同士みたいな友達はいないんだけど、
一緒の夢を見て、同じところで夢のために働いて、一緒に遊んでみたいな2人を見ていて微笑ましかったな。

綺麗じゃない、背伸びをしない友情…

i3mi00d

i3mi00dの感想・評価

4.8
どんな毎日も楽しめる女の子はほんまにかわいい。こんな人間にいつまでも憧れる。
真似するって言ったらおかしな話やけど、こんなふうに少しずつ私もなりたい。
dolphins forever♡
pomu

pomuの感想・評価

4.1

最高にポップなアンジェラとジェシーの関係性が可愛すぎる ちょっぴりお馬鹿でぶっ飛んでる女の子2人最高
アンジェラどっかで見覚えるなってずっと思ってたらティーンビーチムービーの子だったことに見終わって…

ごんす

ごんすの感想・評価

4.3

決して正しくない、誉められたもんじゃないダメなやつらだが、それだけはやっちゃダメということはしていない。
いや、しているかな…
でもお互いが確実に相手を救っている。圧倒的に救っているという点に置いて…

hiroshi

hiroshiの感想・評価

主人公組と兄組それぞれバカなの面白い🤣
序盤は主人公のこと失礼で好きになれなかったけど、中盤から凄い良かった

1人序盤からずっとウ◯コ我慢してるの面白すぎる笑笑