イン・ハー・シューズの作品情報・感想・評価・動画配信

『イン・ハー・シューズ』に投稿された感想・評価

Ray

Rayの感想・評価

i carry your heart with me (i carry it in my heart) i am never without it (anywhere i go you go, my dear; and whatever is done by only me is your doing, my darling)

憎らしい瞬間も数え切れないくらいにあるのに、最後はやっぱり世界一愛おしい。紛れもなく私の一部だ。
ryo

ryoの感想・評価

「彼女は私の持っていないものを全て持っているから、キライ」
「でも彼女は私が当然のように持っているものを、持っていない」

姉妹の話。近くて遠い他者を理解するということ…。
刺さる人には(きっと)とっても刺さる、素敵な映画デス。
ktsn

ktsnの感想・評価

最っ高
分かりやすいストーリー展開と
彼女たちだけにしか分からない関係値
おばぁおじぃの世界をパワフルにキュートに描いてる所も好きだった

ローズの私の前から消えてってゆう目、
マギーのお姉ちゃんが自分のために抱えていたものを知った時の目、
最後別れる時の2人がいる事が何より愛おしい2人の姿
が脳裏に焼き付いた
Yoshi

Yoshiの感想・評価

美貌だけは素晴らしいが仕事も男関係もダメダメな妹(C.ディアス)と、切れ切れの弁護士だが恋愛に奥手の姉。いがみ合う二人が心を通合わせるところにいたる物語。

2022/11/25 WOWOW

笑える   ★☆☆
怖い    ☆☆☆
感動    ★☆☆
伏線    ★☆☆
三人姉妹の真ん中なので、けっこう刺さった
うちのバリキャリ高学歴姉はわたしにとってはストレス源だけど妹はローズとマギーみたいに姉妹で親友(だと思ってるのはこっちだけだったら悲しい🥺)
どうでもいいけどあんなにみんなして靴のサイズ一緒なことある?????姉と妹は24.5cmだけどわたしだけ22.5cmでぜんぜん靴借りれないんだけど?????
わぁぁ🥹キャメロンディアス🥹
美ボディ触ってみたぁい🥹

姉妹のハートフルな物語
お姉ちゃんに会いたくなった…
yukko

yukkoの感想・評価

キャメロン・ディアスの笑顔溢れる魅力全開。この老人ホーム綺麗で楽しそう。お姉ちゃん心が広いなー。姉妹愛に感動
ん~。不可ではないけど、好きになってきたな~って思ったとこらへんで終わってしまった。。
嫌いではないかな。
立ち位置的に「食べて・祈って・恋をして」とかと同じような感じ。
特に何も考えずに映画を見たいときにはいいかもしれないかなぁって1本。

もっと色々靴が出てくるかと思ったんだけど、そんなに出てこなかったから、ちょい点数低め。
個人的には「今まで手に入れて眺めてるだけだった靴を履くことで生き方も変わっていく」っていうプラダを着た悪魔的な進み方をするのかと思ってたのよね~。逆にマギーはそういう靴を脱いで、スニーカーで歩み始めるって感じの。 ちょっと残念予想と外れた(´・ω・`)
物語としては普通
姉妹の愛、ハートフルな物語

キャメロンディアスの魅力たっぷりなのが良いですね