血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐』に投稿された感想・評価

昨日、生のあのちゃんを見てきたんだが、むちゃくちゃ可愛くてあの不思議な感じ
とても魅力的な人であった。
で、先週、日高七海さんにお会いしてこちらもすごい魅力的な方であった。
護あさなさんもあの美貌と…

シノ
4.6
おもろいすき
あのちゃんかっこいい
マキシマムザホルモンやないかい

チェーンソーウーマン

浅川梨奈さん(童顔巨乳)がチェーンソーをブンブン振り回して、血まみれになりながらゾンビを切り裂くとっても楽しい映画💛

鋸村ギーコ(童顔巨乳)。
のこぎりのギーコ(ネーミング…

っつーかあいつらぜんっぜん仕事できなくてあんま好きじゃなかったんだよ
特にあのー
ボーカルの川北くん

ぜんっぜん知らずに観たらこれホルモン映画だった。やったー。もうスコア5。本名言った。
主人公の…

浅川梨奈・原作漫画のファンなので鑑賞。

内田理央版より映像ギミック・チェンソーアクションが面白く、一定水準の面白さはちゃんとあるなぁと思いました。ライトな片腕マシンガール(井口昇監督作のほう)を観…

タイトルからしてB級、内容も期待を裏切らない。ストーリーは突っ込みどころ満載なんだけど、主人公自らそれらを突っ込むことでギャグにしてる。もうここまで来たら笑うしかない。

こういう作品を見つけると…

前作で足りなかったエロさも若干増えて良い。アクションのクオリティも上がってバカ映画としてより洗練された印象だが、ギーコ役はやっぱりだーりおの方が好みかも。
Haman

6000円近く払って観てきたよ!!!
お台場までの交通費とかも入れたらもう色々と考えたくないよ!!
でも面白かった!!!!ぶりゅぅゅゅゅうう!!!

思った以上に4DXしていて最高だった!血飛沫はも…

4DX上映作品向けで、スプラッターシーン以外でも水量が多い作品

前後編続けてみた方が楽しめるが、単体でも面白いストーリーで楽しめる作品

ギーコ(浅川梨奈)とネロ(あの)のバトルシーンはなかなかの見所

チェーンソーを常に持ち歩く鋸村ギーコ(浅川梨奈さん)は改造死体に狙われる日々を送る。そんな中、同級生の碧井ネロ(あのさん)が黒幕だと知ったギーコ。ギーコはひょんなことからネロに改造されたドリエ(替地…