モンスター・パーティに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『モンスター・パーティ』に投稿された感想・評価

家族と良心の間で苦しんでいる描写が良かった。盛り上がりそうなシーンをさらっと流す演出も物珍しい。
え、全然おもろかったけど…
特殊メイクすごくて人体破壊描写が多いから見応えがあるけど、スピード感もあって重たくならない感じでいい
ちょうどいいテンポでちょうどいい軽さ
jun

泥棒稼業で稼ぐ若者3人組が豪邸のパーティに給仕として入り込み大金を盗み出そうとするがそのパーティは殺人依存者たちによる断酒ならぬ断殺人を祝うパーティだったというB級スラッシャー。全体的にブラックなユ…

あらすじ見てなかったから想像してたモンスター物では無かったし、モンスターついに登場か!?って思ったら爆速で反撃されて終わったwwワロス
女の子生き残ると思ったのに…
主人公吹っ切れちまったな…出所し…

きよ

よくあるB級ホラーといえばよくあるB級ホラー

ただそんなグロかったりもしないし、出てくる殺人鬼も魅力なくて残念かな、、、、
殺人依存症って設定なのに怪物出てきたりで何が何だか
まさかのやばそうな怪…

テンポが良い
どんなナイフ使ったら手首丸ごと落ちるねんみたいな、良い意味での雑さも丁度よく感じる
ところどころ??となる部分はあるけどこの尺にまとまっているからどうでもいい
スコアに騙されず見た方が…

掘り出し物認定作品。
センスあるオープニングからテンポよく進んで気持ちいい。ボーイズのエリンモリアーティが、スターライトそのままで出てたなあ。やけに長いエピローグだと思ったら、親父のこと完全に忘れて…

みみ

割と面白かったよ!B級スプリッター映画と思えば🔪殺人依存症だけどあっさり死んでいくのは、、笑
日本刀持って覚醒しちゃった主人公。新たな殺人鬼が誕生するオチは読めました😆途中の教団の先生の娘?ヘルプミ…

借金返済のため豪邸に忍び込んだ男女3人組。
でも、その家で開かれていたのは「殺人依存症の更生パーティ」だった(笑)
中盤からは血しぶき満載のサバイバルホラー。テンポも中々良いし、設定勝ちなB級〜。
ラスト雑だなと思ったけど、B級ホラーだからこのくらいでいいのか。敵側に話の通じる人が何人かいて、絶望感が少ない。殺人依存症って可哀想だなと思った。