ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスの作品情報・感想・評価・動画配信

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス(2022年製作の映画)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日:2022年05月04日

• ダークな雰囲気がとても良かった
  • ストーリーがぶっ飛んでいるが着地が綺麗である
  • 普通に楽しめるアメコミ映画である
  • ホラー要素があり、演出がとんでもない
  • マルチバースの可能性に満ちた映画である

『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』に投稿された感想・評価

しろ

面白い

ワンダがホントに可哀想過ぎる😭
ワンダの物語はこれで終わりなのかな、、、

相変わらずウォンの安心感は凄いな笑
ストレンジがドリームウォークで死んだ自分を操る方法はなるほどなって思った🤔
…

記録
ワンダが1番好きなのでスカーレットウィッチ怖過ぎて泣いた

ドラマ「ロキ」で時間移動とマルチバースやらに辟易。
本作もタイトルに「マルチバース」が入ってる時点で、実はもう敬遠したい気持ち。

とはいえ、大好きなキャラクターだから当然観るのだが。

なるほど、…

るい
4.4
面白かったけど何故か前のマーベル追ってない時に何となく見た時のほうが面白かったかもしれない
割とおもろいんじゃないんすかねー 強いのがいい
最初の戦いがいちばん良かったけど
ファンタジー色が強く映像表現として見てて飽きない。今までのMARVEL作品には無いホラー要素もめっちゃおもろい。マルチバースなんでもアリすぎて時々違和感あるけどおもろいから最高。はやく3見たい。
4.6

非常に好み。サム・ライミ節全開の演出がたくさんあってニッコリ。途中、撮りたいショットや演出の為にストーリーを動かし始めてそうだった。イルミナティのメンツVSワンダや下水道の追いかけっこで立ち止まるシ…

浜
ヒーローの闇堕ちってなんか魅力的なんだよな
ワンダも倒されるのではなくて、拒否されることで自分を取り戻すっていうのが結構良かった

ウォンの幸せの定義が好き

別宇宙のイルミナティ本部は大英博物館だよね?
久々に退屈しないマーベルだった
ワンダビジョンを乗り越えた価値がギリあった。
mint

ホラーみ強くてドキドキしながら見た💓

ワンダのドラマ見てへんから繋がりがいまいち分からんかったけど、激強闇堕ちワンダとドクターストレンジ死体ver.の戦いとかオシャレな音楽魔法対決もあったりして、…