ドクター・ストレンジの作品情報・感想・評価・動画配信

ドクター・ストレンジ2016年製作の映画)

Doctor Strange

上映日:2017年01月27日

「ドクター・ストレンジ」に投稿された感想・評価

なおき

なおきの感想・評価

ストーリーも興味深く、壮大な話だがなんといっても映像がカッコいいし、興味深い

壮大な世界観のなかでの映像美はmarvel作品のなかでもかなり凄い

この作品を初めてみた時はアベンジャーズと絡むなど考えられなかったが改めて見ると面白い
hkyzd

hkyzdの感想・評価

こないだ初めて男の子のに「ベネディクトってなんであんなにセクシーなんだろうね?」って言われて、それがわかる君こそ一番ホットだぜの気持ちになった
面白いの一言
幾何学的でなんとも宇宙はきれいですね
ドクターに拘るところも主人公に好感がもてたりしていい作品
単体で面白いのだからもっとシリーズつくって欲しいね
you

youの感想・評価

スパイダーマンをより楽しむために始めた
MCUマラソンも終盤。

ドクターストレンジの誕生。

魔法使えちゃうなんて
アベンジャーズ最強になりそう。

今後に期待。
目が回りそうなシーンもあり、クラクラしたww
内容は面白いと思う。MARVELの中での今まで見てこなったが、見始めると良かった。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

世界観が良い!かっこいい
魔法で戦うのがとても好き
ベネディクト・カンバーバッチがかっこいい
サントラも大好き、衣装デザインも好き
建物が変形するところとかVFXが見応えあって凄すぎる...魔法陣のエフェクトも好き
ハリーポッターとはまた違う魔法のかたちでカッコよかった。
映像にちょっと酔うかも。
いー

いーの感想・評価

自分が一番必要な体の機能をほぼ失ってからスタートするっていうのが予想外だった
あとは鏡の前でビシッと決めたのにマントが涙拭いてくるの笑った笑
後は、ドルマムゥがサノスにちょっと似てるかな?
Mark

Markの感想・評価

CG技術によってものすごいスケールで動き、合成される世界もさることながら、現代の世界観と仙郷? 魔法? というチグハグな二つがうまく組み合わさっているのがとても魅力的な作品だと思いました。
ちょくちょく挟まるコメディシーンもいい具合に笑える。ドクターストレンジも渋くてカッコよかったし、面白おじさんが滑った時の空気も様になってて楽しめた。
最後の続きを期待させてくれるような、マーベル作品だなぁと思わせる終わり方もよかったのでこのあと見る続編に期待が高まります。
少なくとも映像に関しては百点満点間違いないし、マーベル作品の予備知識が基本ない状態でも見れたのもありがたかった。
ざかい

ざかいの感想・評価

アベンジャーズの中では今のところ1番好きかな。アクションが1番見ててワクワクするし、ヴィランがマッツ・ミケルセンっていうね。
それと今までは科学の超パワーで身体強化キャラが多かったなかで、ちゃんと努力で強くなってるのが良いね。