ドクター・ストレンジの作品情報・感想・評価・動画配信

ドクター・ストレンジ2016年製作の映画)

Doctor Strange

上映日:2017年01月27日

「ドクター・ストレンジ」に投稿された感想・評価

naoki

naokiの感想・評価

MCU #14

ハリーポッターにノーランぶち込んだみたいな世界観。
マルチバースとかの設定的にもドクター・ストレンジは今後かなり重要そう。

個人的にはレイチェル・マクアダムス出てきたの嬉しい。
あとマッツさんここで消えるには惜しいな。とんでもないヴィランとかになってほしかった。
シャンチー鑑賞後、見たくなるよねードクターストレンジ🤣久しぶり2度目再見😊

今後アベンジャーズシリーズの肝になりそうな作品だなぁとアレコレ推測しながら鑑賞。

インセプションを思い起こす驚きの映像、忘れてました🤣そういえば時間逆行映像もあったな🙄マーベル作品なのにノーラン作品テイストも味わえるという中々美味しかったです。

328/2021

何度も見たくなるか 8

計86点
hato

hatoの感想・評価

バトルよりバチバチにキマったビジュアルを楽しむ作品。
『インセプション』みたいに建物が動きまくるシーンとかなんかテンション上がる。

暗黒次元の力が物質・空間を操る力っていうのが面白い。普通闇のオーラとか纏いそうなものやのに。

改めて見返すと、ストレンジってIWまでの間にけっこう修行してたんやなって思う。

映画館見に行ったのに未だにレビューしてなかった!!

これはドクターに失礼なことした。
Kiki

Kikiの感想・評価

今までと少しテイストが違うMCU作品だった。ミラー世界や戦いの映像はさすがの美しさで、ストーリーにも引き込まれ、集中したまま鑑賞できた。
今までのMCUと比べて一本で完結している感が大きいけれど、これからつながっていくのかな。
マントがストレンジを気に入って、一緒に戦っているシーンが好き。
賛否両論あると思うけど、ストレンジとパーマーの愛しているけどあまりイチャイチャしないところもよかった。
あき

あきの感想・評価

スピリチュアルとヒーローの良いとこどり!!好きだし共感できてリアリティ高め!
エビ

エビの感想・評価

MCU見直し14発目

やっぱり映画館で見れてないのが悔やまれる
前見た時より面白い
くだらんコメディパートが多すぎるようで個人的にはピッタシで最高

ストレンジかっこええなぁ
おマツもおるし、スウィントンも、、俺得、、!!!

シャンチーの後、これからのスパイダーマンに向けていいタイミングで見れた
miho

mihoの感想・評価

こんなふうに魔法みたいなのを
習えるところがあったら
修行しに行きたいな😇しゅごい!
み

みの感想・評価

映画館で見たら映像面でかなり楽しめそう。魔法物ってそういう楽しさあるよな。