ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』に投稿された感想・評価

あのねえ、怖すぎ。監督変わったっていうのは聞いてたけど、アベンジャーズシリーズ大好きで全部映画館で観てたからワクワクで観に行ったら
ホラー作品でしかない。
今までのアベンジャーズ潰したいんか?
まじ…

MARVEL全然興味なくて知らないのに無理やり連れて見させられた思い出の作品。
内容なんて分かるわけねえから感想も無い‼️
1.5
なんでだよーシリーズの1は良かったのに
涙出るくらいの混乱そのもの
ところどころの演出にスターウォーズのような無理矢理感を感じた。合成感というか、CG感というか。
ホラー的展開で、都合が良すぎて面白くなかった。
TOK
1.2

スパイダーマンと絡んだ時はマルチバースは無数の時間軸だから干渉するとそこから枝分かれするから干渉できるだけ最小限にって言ってたようなきがするけど
がんがん殺しまくるのこれいいの?
シリーズとして整合…

ろ
2.0

ところどころあるB級ホラー映画みたいな演出で結構冷めたし、ストーリーの構成もお粗末な感じして入り込めなかった…。けどProfessor XのPatrickが久々に見れて嬉しかったよ〜
トム
2.0

サムライミふざけんな
監督変えて作り直せ

ホラー色強すぎ
マルチバースだからって死にすぎ
音符バトル?は?

フェーズ4の重要な映画だろうに、なんだこのB級ホラー。最低。
この2人が戦うのか、って…

最低。サムライミも脚本も絶対真剣にワンダビジョンみてない。適当に作るくらいなら引き受けるな!
いの
1.7

設定や物語の導入はマルチバースへの可能性を感じて面白かったのに総じてマルチバースの扱いが雑。本編の軸と絡んだ別世界のキャラクターを登場させる試みは面白いのに今作ではその扱いがあまりにもぞんざいで、せ…

1.7
映画館でうっきうきで見に行ったけどワンダビジョン予習した意味なんだったの?って話になった
映像が綺麗なだけですわよ

似ている作品