劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明2020年製作の映画)

上映日:2020年01月17日

上映時間:105分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キャラクターが全員魅力的で、深掘りがしっかりしている
  • グロ、絶望、胸糞のトラウマ系で、ストーリーが素晴らしい
  • 主人公たちの希望を持って前に進む姿がポジティブで明るい
  • 世界観が強く、どのキャラも好きになれる
  • 劇場版アニメとして完成度が高く、戦闘シーンの迫力が凄い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明』に投稿された感想・評価

てる

てるの感想・評価

こんなに可愛い絵面なのに、グロすぎる。最早、あの画は悪意すら感じる。でも、面白いんだよなぁ。ちゃんと人間を描いているんだよなぁ。映像のクオリティも高い。アクションめっちゃカッコよかったよね。パンフレ…

はるか

はるかの感想・評価

アニメ1期の続き〜
グロぃ〜、見てられないシーンが多い。。
おへそばっかり狙わないでぇ…
ナナチが可愛い、幸せになってほしい。
Ka

Kaの感想・評価

原作既読ですが、声優さんの演技も作画も素晴らしくて、とても良い映像化だったと思います。
面白かった。
まち

まちの感想・評価

京極堂を読んでいた私は 某匣、、!となりました そんな使い道あったんだね
プルシュカ可愛すぎて感情移入しすぎないように必死でした (どう考えても助からなかったので) ナナチかわいいよォ
次郎

次郎の感想・評価

度し難い、、全くもって度し難いな!アニメ1期の続きとして制作されている劇場版本作だけど、とにかくボンドルド卿のマッドな存在感が全てを支配している。倫理と善悪の彼岸を3段ジャンプで飛び越えた「カートリ…

この世の全アニメ界のトップオブ鬼畜お父さん、ボンドルドさん。ハガレンのタッカーさんといい勝負。
フダン

フダンの感想・評価

ド外道胸糞ボンドルドさん、ファンタジーの敵キャラとしては素晴らしい。最後までスタンス崩さないとこも1級感を感じる。
リコがやはり好きにはなれない。

白笛の入手の仕方は悲しいけど、ほんの一筋の救いっ…

arisa

arisaの感想・評価