ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史を配信している動画配信サービス

『ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史』の

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史が配信されていないサービス一覧

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史が配信されているサービス詳細

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史

Netflixで、『ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史』に投稿された感想・評価

ポチ
黒人の偉大な歴史について分かりやすく説明してくれる( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
どうしても暗い話題になりがちな黒人テーマだけど、子供にも分かりやすいし、コミカルに話が進むからサクッと楽しく見られる🎶
偏見や差別の中でも、凄い人達は沢山居るんだね( * ॑꒳ ॑* )✨
ケヴィン・ハートが知られざるアフリカ系アメリカ人の英雄たちに光を当てて、その功績を振り返る。おもしろくてためになるコメディ・スペシャル。コメディスペシャルの流れは、ケヴィン・ハートが娘のライリーに黒人の歴史を説明するという流れ。
奴隷解放運動家が築いた逃亡ルートを使わず、奇想天外な方法で奴隷から逃れたヘンリー・ブラウン。
奴隷から北軍兵士となりリンカーンに、黒人も武器を持って戦えるように説得し南軍の要所サムター要塞攻略に貢献したロバート・スモールズ。
初の黒人南極探検家となったマシュー・ヘンソン。
ポテトチップスを発明した料理人ジョージ・スペック。
白人ボクサーをノックアウトし続けて喝采を浴びたジョージ・ルイス。
あまり知られていない黒人の地位向上に貢献した偉人の話を再現ドラマで描いていく。
ユニークな歴史バラエティー番組という感じ。
教育番組。

アフリカ系アメリカ人の中で、さまざまな活躍をした人を紹介する作品。

ケヴィン・ハートが娘さんに面白おかしく伝える、という設定なので、とてもわかりやすい。
紹介された人のこと、自分はまったく知らなかった。
60分作品なので、ちょっと時間が空いたときにサクッと見れるのも良い。

勉強がてらこういう作品もいいよね。
アジア版とかあったら見てみたい。

『ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史』に似ている作品

Untold:ケイトリン・ジェンナーの金メダル

葛藤と信念を胸につかんだオリンピックの栄光。その先で、本当の自分と向き合うため、さらに困難な道のりを歩んだケイトリン・ジェンナーの特別な物語に迫る。

ニュートン・ナイト 自由の旗をかかげた男

2017年02月04日

それは、14歳の少年の夢を砕いた1発の銃弾から始まった。時は1863年、南北戦争で二つに引き裂かれたアメリカで、ニュートン・ナイトは甥の遺体を家族に届けようと南部軍を脱走する。故郷で仲間の…

ハリエット

2020年06月05日

1849年アメリカ、メリーランド州。ブローダス農場の奴隷ミンティ(シンシア・エリヴォ)は、幼いころから過酷な労働を強いられていた。 そんな彼女の願いはただ1つ、いつの日か自由の身になって…

映画 ねこねこ日本史 龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!

2020年02月22日

フクは、お昼寝がだ~いすきでちょっぴりめんどくさがりな小学生ねこ。 おじいちゃんが作ったカラス型タイムマシン・ヤッちゃんにうっかり乗ってしまい、フクは昔の日本にタイムトラベルをしてしまう!…

ゲス・フー/招かれざる恋人

白人証券マンのサイモンは、黒人の恋人・テラサの両親に婚約の挨拶をしようとした矢先、解雇されてしまう。一方、テラサの父・パーシーは、サイモンの肌の色や趣味嗜好など彼の全てが気に入らない。そん…