イエスタデイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『イエスタデイ』に投稿された感想・評価

恐竜
あまり期待しないで観たら想定外にとてもよかった!心が綺麗な人は正しい判断をする。本当の幸せとは?を考えさせられたし、やっぱりビートルズの曲ってすごい。
May
4.7

多分4回くらい観てる。

音楽をテーマにした映画の中でも、大好きな作品のひとつ。

ビートルズが消えた世界

ジョンが生きてるって描写の中にも、笑えるポイントが満載でイイ。

基本的にコメディだから…

良かった❗️
ストーリーも何もかも良かったです♪
私のベスト20に入ります
みむ

この想像は一度はしたことある人が多いと思うけど、誰も話せる人がいないってきっとつまらないんだろうな

幼稚園のころ、ヨーカドーでよく流れてる印象的な音楽(インスト)があるなと思ってたらHELPだった…

ビートルズ愛に溢れた作品でした。
世代を超えて愛される曲って、何が他と違うのだろうとふと考えてしまいました。
聖地巡礼ショットが挟まれるたび、この作品を制作した人たちが、ロケ後、みんなで打ち上げして…

こんな世界的なヒット曲を何曲も何曲も出して、その時代を生きていない人にも未だに愛されるビートルズの偉大さよ。。
エンドロールのHey Judeに異様に心打たれ、消灯された飛行機で1人大号泣

大好き
どんな結末になるんだ。もう単独ライブやってステージから飛び降りて自殺するしかないんじゃないかと思ったけど、すっごい綺麗に終わった

ビートルズがいない世界は、たしかに退屈だよ
盗作だと気づい…

推しがいなくなって、自分以外誰もしらなくなったら。すごい愛があるラスト🥰

個人的な話で恐縮ですが、今日でFilmarksを始めてから丁度、丸4年となりました。この4年の間に2人の子どもは結婚し、それぞれ孫も生まれてボブおじさんからボブおじいさんになりました😊

退職もした…

曲がいいのは当然として使い方がばっちし。最初から最後まで上手く使ってる。

似ている作品