ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男の作品情報・感想・評価・動画配信

『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男』に投稿された感想・評価

2.8

4人のカリスマ性が感じられないというキャスティングが致命的。
話し方、仕草、風貌は似ていたが、カリスマ性がまるで感じられないので、モノマネや再現ドラマのように見えてしまった。
ジョージの背が最も高く…

何人かいる「5人目のビートルズ」の一人。やっぱり(?)ビートルズの曲は使えず、演奏シーンがカバー曲ばかりなのは苦労が偲ばれる。あとビートルズのメンバーが似てたのは良かった。
ブライアンの死後ビートル…

Ikki82

なるほど!こういう風にビートルズを見出した人がいて、はじめてビートルズは世界に羽ばたける存在になったんですね。

決して、ビートルズ中心ではないですが、演じている役者さんたちがビートルズにそっくりで…

”5人目のビートルズ”と呼ばれるプロデューサー ブライアン・エプスタインがビートルズと出会ってからの半生を描く伝記映画。ビートルズはあふれるほど記録が残されているから、史実に忠実なシーンだけではなく…

na

主演の人かっこいい、見てる人に話しかけてくるのもサマになっててかっこいい
この映画の主人公じゃないから問題ないけどビートルズはやや嵐感がある
こんな激動で亡くなった時30代前半だったのに驚く。ビート…

yuz
映画館観れなかったと思ってたら配信にしれっといた。
深堀りって感じではなく簡潔にまとめられた伝記映画。ほぼ知らなかったからこれだけでも見応えはあった。
よくメンバーに似たキャスト集められたなー。
穂洋
Gerry and the Pacemakers - You'll Never Walk Alone
mom

“5人目のビートルズ”

彼の望んだ愛ではなかっただろうけど、たくさんの人に愛されていたんじゃないかな。

ビートルズもいきなりスターになったわけじゃなくて、彼らの音楽を信じて売り込み、スターダムへ…

千葉
過去鑑賞
楽しい瞬間↓
・ピート、クビ
・i wanna hold you hand爆売れで喜ビートルズシーン
・ブライアンとビートルズの出会いのカット
Uz

歴史上最も成功したロックバンド”ビートルズ”
しかし彼らの世紀最大の成功の裏には
超敏腕マネージャーがいた
ブライアン・エプスタイン‼️

田舎の汚いクラブで演奏する不良だった
ビートルズと彼の出会…

似ている作品