女教師アニタ ただれた情事を配信している動画配信サービス

『女教師アニタ ただれた情事』の

女教師アニタ ただれた情事

女教師アニタ ただれた情事が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

女教師アニタ ただれた情事が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女教師アニタ ただれた情事が配信されているサービス詳細

女教師アニタ ただれた情事

Prime Videoで、『女教師アニタ ただれた情事は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女教師アニタ ただれた情事

U-NEXTで、『女教師アニタ ただれた情事は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

女教師アニタ ただれた情事

DMM TVで、『女教師アニタ ただれた情事は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女教師アニタ ただれた情事

Rakuten TVで、『女教師アニタ ただれた情事はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

女教師アニタ ただれた情事の作品紹介

女教師アニタ ただれた情事のあらすじ

元体操選手で高校の臨時教師として忙しく働くアニタは、夫とはすれ違い気味な日々を過ごしていた。ある日、彼女は担任するクラスの男子生徒・マルクスからキスされそうになる。驚きながらも彼のSNSをチェックするうちにアニタは彼を意識するようになり...。

女教師アニタ ただれた情事の監督

スリラー
配給会社
日活

『女教師アニタ ただれた情事』に投稿された感想・評価

『我慢出来ないのはアンタだろ』

元体操せーーーんしゅのぉーーーーー学校の女教師がその教え子の磯野カツオと「禁断の恋」に走ってしまうというみんな大好き「先生と教師の恋」物語のゴングが鳴ってしまいました、日本でも古来より人気コンテンツであり「禁断の恋」ではある意味「不倫よりヤバい」BADエンド確定とわかっていても何故か観てしまうという?あの広瀬すずと有村架純シチューデントのハートをもかっさらった「先生」……て両方ジャニーズじゃんはいタッチダウン終了ーー

……とにかくこのアニタ先生がマーカスからグイグイ近寄られて平然とキスまで責められてもそこできっぱり「NO」と突っ張るどころか叱るべきところを一切の「ノーガード」で受け止めてしまう“放置教育”からして既に「教師として大失格」なのは言うまでもなく、どう考えてもマーカスという青二才に「恋心」はなく自分はただからかわれているだけ、だと思うのが「大人」というもの……しかしアニタはそれが出来なかった、いやアニタの心は成熟した肉体とは裏腹に「青春を生きる少女」のソレと化してしまったんですね。こうなったらもう誰も「少女」を止める事は出来ません……

↓気になる方はコチラもどうぞ↓
最近ですね、非常に有難い事にわたくしの知性のかけらも無いレビューに、あたたかいコメントやフォローを多数頂いております。あわや人気ユーザーか!の勢いです。しかし、いつもネタ詰まりからの失速。ここ数日は、ショーケンが亡くなって喪に服しておりましたが、細々と運転再開であります。
そしていつもの悪い癖が出ました。「女教師アニタ・ただれた情事!」ただれておるとはコレいかに!しかもジャケ、良く見て頂きたい。・・先生、我慢できませんー この伸ばさない伸ばし棒のセンス。色々と見えて参りました。と、この様にジャケットのレビューをする事でカサ増しするテクニック。クレームが来る前に本編のレビューを致します。
ある高校に赴任されてきた女教師アニタ。東幹久似の疲れきった、北欧美人(推定アラフィ)であります。因みに旦那様とは仮面気味。
新学期ですからね、生徒さん達に自己紹介をさせますと、まあ色々言いますわ。「あたしは化粧品にお金を使うわ。」「早く皆と仲良くなりたいです。」「僕はデカチンです。」うんうん。みんな若いからね。おい!!一人おかしいのが居るじゃねーか!そう、マルクス君。何しろ、とろりとした性的な目線でアニタを目姦してくる訳であります。ある事がありまして、三者面談中の出来事。マルクス君のお母様は何とアニタの旧友。ノルウェーは狭い!そんな和気あいあいの面談中、机の下で先生の脚をゴネゴネスリスリしてくるマルクス君。ああっ、、ふんっふんっ、、、スイスイ〜っと、Vゾーンを狙ってきたものですから、コリャたまらん!と、面談中止。その後も先生に要モザな画像を送りつけてきたり、家に花束が届いたりと、容赦ない。因みにボカシ画像に写ってました、子マルクス君、一時停止にて確認しました所、丸めたカレンダーのごときにありました。そんなある日、学校の帰りに車に乗りますと、助手席に飛び乗ってきたマルクス君。遂に先生のVゾーンをゴネゴネし始める訳であります。あ、、、ああ、、だ、ダメよ、ダメダメ、、ハフハフハフハフハフハフと、寒いお国柄でしょう。熱々おでんの呼吸法で北欧エロ教師と化すアニタ。せ、先生に竹輪麩、頂戴っ!!
はっ!!わたしは何を書いておりますか。
そして後半戦。
完全にモーターが回り始めたアニタ先生のメール攻撃、不定期家庭訪問。いやいや、ハラハラするわぁ、コレ。よくわからない順風満帆に、わたくしも変にホッとしておりましたが、ここに来てマルクス君がどうにもつれない。遂にはアニタ先生に恋愛相談。トロンとした目つきで、話を聞くアニタに、一撃。まさか先生の事だと??見た感じ50歳位だし、あり得ないよねーって。最後にゃストーカー呼ばわり。
おい!!うおいっ!!
ストーカーなんて言葉は成人してから使うんだよ!アニタよ、そんなガキはスポーティにガソリンかけて火をつけたれや!
あ、これは失礼。
赤っ恥かかされまして、べっこり凹んだアニタ。土砂降りのベランダで怒涛の腹筋、スムージーにズブロッカ投入一気にて閃きました。白夜で体内時計や距離感が壊れてますから、じっとりとただれた作戦に出る訳で御座います。マルクス君の携帯から、恋人のエロ画像拡散、さらに訳のわからんエコー写見せて、怯んだ所にご懐妊宣言。二人で話し合えばどうにかなるわ。と、ポルシェの助手席を土俵に見立てまして、前禈からがっぷり四つのうっちゃりであります。確変突入、秘密のVゾーン、開きっぱなしであります。
もうね、辛くて辛くて、心配で見てられませんですよ。
先生っ、もうおよしなさい!一回、お墓参りに行って来てっ!

アニタ先生から送りつけられた数々の、やけにアダルティなエロスメールも親バレ。旧友である母親からは近付いたら殺すと怒鳴り込まれ、学校にもバレて亭主には捨てられる。マルクス君に、先生も頑張れや。的な事言われてました。

わたくし、正義と人情とエロスの狭間で感情を揺さぶられまして、非常に疲れた訳であります。
と、思ってここまで書きましたが、冷静になってみりゃ、コレは昼下がりに主婦が観るヤツじゃねーか!!ライオンのごきげんようの後にー!

さらばアニタ、無いとは思うが、続編あればまた付き合うよ。
アニタ〜〜〜〜ッ!!!

エロ教師・・4点
我慢・・0点
サイズ感・・5点

色々引かれての2.3!

でわまた!
病気で療養中の教師の代わりに
やって来た新任のアニタ。(元体操選手)

生徒のマルクスがちょっと、
ほんのちょびっとダケ、気になるアニタ。

そんなマルクスが他の生徒と喧嘩して
結構な怪我負わせてしまい
修学旅行に行けなくなる処分が下る。

何としても旅行に行きたいマルクスは
アニタに色仕掛けで
処分撤回を根回しする様迫る。

デカティンコ画像送ってくるマルクス。
アニタのお股をロックオンするマルクス。
チッスも上手いマルクス。(見た感じ🤣w)

はー‼️‼️
んもー我慢出来ネッッ
アニタいっきまース🙌‼️
ガバッッ

的なストォリィーッッ(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞

マルクスのマンマが(名前がウンニ…💦)
体操選手時代の仲間と聞いてビックシ😱
世間が狭過ぎだがやー😱‼️‼️

友達の息子のムスコにムラムラしちゃダミだッ😱😱💦
アニタッッ
止めとけッテ😱😱😱‼️‼️

だがすかす燃え上がった炎は簡単には消せなっしん。
ウンニ宅の読書会に呼ばれ
シャワー浴びとるマルクス襲うアニタ‼️‼️
妄想がバグって旦那さえマルクスに見えるアニタッッ🤣‼️‼️

アニタ…
途中めっちゃ暴走しとって
かなりイタかったケド
最後可哀想過ぎて涙が…😭w

以下ちょいネタバーレ💀
誰か真相おせーて🙌‼️‼️

↓↓↓↓↓↓

つかコレ、ハニトラならぬ
旦那トラップなの…😱⁉️⁉️⁉️
何で最後アニタの旦那のクルマからマルクス出て来たんだろ❔❔
旦那にオナゴ居ったんかナ…
ソレでマルクス使ってアニタ嵌めたんだろか…😱❔❔❔

そんなストだったらスゲーわ😱💦
続編でマルクスと旦那に復讐して( ゚д゚)ホスィ…💢www

『女教師アニタ ただれた情事』に似ている作品

愛の棘

上映日:

2014年09月27日

118分
3.2

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…

愛のタリオ

上映日:

2015年02月07日

120分

ジャンル:

3.1

ソウルの大学で不祥事に巻き込まれ、片田舎の講師として赴任してきた教授ハッキュ (チョン・ウソン)は、退屈な毎日に辟易していた少女ドク(イ・ソム)と、 激しい愛に溺れる。しかし、ハッキュ…

ハッピーエンド

99分

ジャンル:

3.1

失業中の夫・ミンギに家事や育児を任せ、子供英語学院の院長として忙しく働くボラ。職場で大学時代の恋人・イルボムに再会して以来、体だけが目的の不倫を続けていた。だがイルボムは、次第にボラと彼女…