されど青春の端くれを配信している動画配信サービス

『されど青春の端くれ』の

されど青春の端くれ

されど青春の端くれが配信されているサービス一覧

『されど青春の端くれ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

されど青春の端くれが配信されていないサービス一覧

『されど青春の端くれ』に投稿された感想・評価

ダサカッコよくて、見入ってしまった。おもしろかった。
監督がAV男優役で出て腰振っちゃって最高。
映画というものに対する彼の姿勢と心意気を見た。世間的には評価されそうなそれっぽく上手く撮れてるものなんかより胸熱でした。なにかと拙いとかいう自称映画好きの人は黙っててください。そしてなんなんだ。あのエンドロールはツボってしまった。
imapon
クラスでイケてない3人組。ヤンキーたちに緩く標的にされ、部活は入ってるが先輩からイジメしごき。そんな彼等の帰宅部的放課後がいい。端くれからの細やかな抵抗。そう、反骨は大事にして欲しい。

連れションならぬ連れズリ。3人チカラを合わせて飛ばせば北朝鮮のミサイルさえ撃ち落とせそうじゃないか!(←バカか)

表情を見せないフレームの切り方。何をやっても自由だが、しじみ先生の顔をきってしまうのは愚。そこは大減点だぞ。

『されど青春の端くれ』に似ている作品

お嬢ちゃん

2019年09月28日

みのり 21歳。神奈川県鎌倉市で暮らすみのりは、観光客が立ち寄る小さな甘味処でアルバイトをして生活している。一見普通の女性に見えるが、どこか違う。普通って何なのか。みのりは他の女性と何が違…

アスタースクールデイズ

現役高校生による、悩みも喜びもリアルな学園群像劇! 地味な転校生と遠足係になった4人。花と花言葉を贈ってくる彼を最初は気味悪がっていた生徒たちだが、彼の言葉に後押しされて、自分に正直に向き…