Tribe Called Discord:Documentary of GEZANに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『Tribe Called Discord:Documentary of GEZAN』に投稿された感想・評価

2.0

GEZANの音楽やライブシーンはやはり心に突き刺さるようなアツさとカッコよさを感じましたね_(:З」∠)_
ただドキュメンタリー映画としては期待はずれだったかな_(:З」∠)_
映像とか編集がかなり…

試写会と新宿シネマートで鑑賞。
gezanは何年も大好きでライブだと号泣するくらいのファンです。
この映画もものすごく楽しみにしたけど。
ただ、途中から人種差別を初めて見たかの様な反応に私の中で白け…

えみ
2.0

公開当時見逃しててアップリンクで見逃し映画特集やってたので楽しみに見に行ったけどものすごく冷めてみてしまったというのが正直な感想

人種差別という題材とGEZANの持つスタイルみたいなもんが親和性あ…

松田
1.0
この映画で差別問題に衝撃を受けた人はいま上映している「主戦場」を是非見て欲しい。最後の音楽に感動して良かった、では終わらせて欲しくない。日本にも根強い差別があることを知って欲しい。
1.3
シネマート心斎橋で鑑賞。
ジェンダーや人種差別問題に触れているのですが、触れるだけではなく、もっと現地の方達と向き合って欲しかったです。ボーカルの方の話ばかりになってしまっているのが残念でした。

ふれこみとは異なり、バンドのファンでないと楽しめなかった。
くどいナレーションと、ひどい画面の揺れ、聞き辛い音声が辛かった。
アメリカのシーンと、最後の日本のシーンは特に繋がりを感じなかった。
映画…