Tribe Called Discord:Documentary of GEZANの作品情報・感想・評価・動画配信

Tribe Called Discord:Documentary of GEZAN2019年製作の映画)

上映日:2019年06月21日

『Tribe Called Discord:Documentary of GEZAN』に投稿された感想・評価

人が世界と出会う瞬間はそれ以上もうなくて、あれを撮っちゃったら確かに作品云々じゃなくなるんだろう。決着めいたものに向かおうとする後半はあんまり。にしても監督良い画を撮りまくってる、また旅に出て欲しい…

あのー、多分、みんな、勘のいい人は気づいてると思うんすけど、もう新しい世界みたいなのがもう目の前に来てて、今まで積み上げてきたいろんな、大事にしてきた価値観とか倫理とかが全部変わる、優しさの意味とか…

今まで観てきたドキュメンタリー映画で数少ない面白い映像だった。

下山のイメージガラッと変わった。

“正義の反対は別の正義”って言葉が印象的、だから葛藤する。根底に何にも属さないって考えを持てるの…

よん
途中ディレクターが失踪したりしたが、お蔵入りせずによく完成できたと思う。

アメリカツアーでの体験が現在の活動に影響されているのを知る事ができ、ドキュメンタリー映画として観て良かった。

面白かった。
音楽のドキュメンタリーモノとしては密着系なので、なかなか気合いが入ってた。
監督の方が失踪しちゃうのも展開的には吉と出てる笑。ネイティブアメリカンの人の話を聞いて泣くマヒトの純真さと今…

映画の内容は本当に素晴らしかったが、スティーブアルビニのレコーディングが見れると思ったので少し残念でした。
ライブ行きたいです。
2.0

GEZANの音楽やライブシーンはやはり心に突き刺さるようなアツさとカッコよさを感じましたね_(:З」∠)_
ただドキュメンタリー映画としては期待はずれだったかな_(:З」∠)_
映像とか編集がかなり…

見終わった後すぐGEZANやマヒトゥザピーポーを聴きながら散歩した
ys

監督作 i ai🎬が話題のマヒトゥザピーポーのパンクロックバンド、ゲザンのドキュメンタリー。
歌は聴いてないけど、
・マヒトゥが音楽を担当した、退屈な日々にさようならを🎬は観ました。
・バースデイ…

Documentary of GEZANというサブタイトルがまさかのミスリードで、実際には勢いでツアーに同行しカメラを回すうちに表現すべき葛藤と巡り合い苦悩する神谷監督のドキュメンタリー。だからこそ…