悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!を配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!』の

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!が配信されているサービス詳細

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!

U-NEXTで、『悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!の作品紹介

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!のあらすじ

1939年以降、世界中の映画製作者や映画好きが集まるカンヌ国際映画祭。ロイド・カウフマンとトロマ社のチームは、超低予算映画を手に“本丸”に乗り込んできた。シンプルかつ明快、しかし大胆過ぎる方法で映画を売り込もうと奮闘するチームを追う。

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!の監督

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!の出演者

原題
ALL THE LOVE YOU CANNES! AN INDIE'S GUIDE TO CANNES FILM FESTIVAL
製作年
2004年
製作国
アメリカ
上映時間
93分
ジャンル
ドキュメンタリー

『悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

コロナで旅行も行けないので、
映画でカンヌ旅行✈️
トロマは悪魔の毒毒モンスター1しか観てません。
トロマの社長で監督のロイドカウフマンが
2001年のカンヌ映画祭に、
映画を売込みに行くドキュメンタリー。
世界中の映画バイヤーに映画を売り込む。
トロマファンのトロメット達を引き連れて、
カンヌでトロマパレード。
カブキマンだ。
カブキマン🎬も観た気がしてきた。
ジャンクロードヴァンダム登場。
行っちゃった〜。
タランティーノ、ユマサーマン登場。
イーサンホークは名前は出るけど、
顔が見えない。
ロジャーコーマンはロイドと一緒に記者会見。
コーマン帝国🎬観たいな〜。
悪魔の毒毒モンスター🎬の冒頭シーンを
道路で再現します。
だいぶグダグダで見所は無いけど、
よかったのはワーナーの犬かな。
ホテルの向かいの部屋にいるワーナーブラザーズの人たちと地味に闘いました笑

シリーズ多すぎ!笑
❶悪魔の毒々モンスター(1984年)
❷悪魔の毒々モンスター 東京へ行く(1989年)
❸悪魔の毒々モンスター3 毒々最後の誘惑 (1989年)
❹悪魔の毒々モンスター 毒々あにめいしょん! (1991年-1992年) TVアニメシリーズ
❺悪魔の毒々モンスター 新世紀絶叫バトル(2000年)
❻悪魔の毒々ハイスクール(1986年)
❼悪魔の毒々ハイスクール2/ヒューマノイド・パニック(1991年)
❽悪魔の毒々ハイスクール3/ダブル・ヒューマノイド (1994年)
❾リターン・トゥ・悪魔の毒々ハイスクール Vol.1 (2013年)
➓リターン・トゥ・悪魔の毒々ハイスクール Vol.2 (2014年)
11.悪魔の毒々おばあちゃん(1988年)
12.悪魔の毒々プラトーン(1988年)

1番好きなタイトルは⬇️
13.チキン・オブ・ザ・デッド/悪魔の毒々バリューセット (2007)
たくや

たくやの感想・評価

U-NEXTのトロマ作品配信で鑑賞!

作品もヤバイけど、売り込みもヤバイ!
日本だと即コンプラ引っ掛かるぞ!笑

キモい、エロい、グロいの三拍子が揃った素晴らしい(笑)B級映画を作り続ける製作会社トロマエンターテイメント。
そのトロマが自社作品をカンヌ国際映画祭で世界中のマーケッターに売り込む姿を描いたドキュメンタリー。

トロマの宣伝方法は独特かつ毒々。笑
街で普通におっ○い出したり、男は全裸になったり、血糊撒き散らしたり、等々むちゃくちゃに暴れまわる。
→そして注目を浴びて、作品を知ってもらう為には何ともするトロマ宣伝スタッフ。

はた迷惑な方法が多くて、これ近くでやられてらキレるな(笑)と思いつつも、同時に楽しさも感じる。
そして、彼らは宣伝をすることに対しては真面目に取り組んでいる(と信じてる笑)
B級映画を普及させたいという想いはひしひし伝わってくる。

たしかに映画業界はどんどん大手が強くなり、どんどん権力が集中しているようにも見える。だから、こんなアホアホな人達でも小さい会社が大きい会社に対抗するという試みは大切だと思う!
…やり方はほぼ間違えてるけど!!笑

トロマを仕切るロイド・カウフマンは魅力的だ。普通に見えて実はヤバイおっさん🤣
彼の“B級映画愛”は素晴らしい!
私は応援します!!

…やり方は間違えてるけど!!笑

~追記~
これ観たら、めちゃくちゃ『カブキマン』観たくなったわ!!😭
TS

TSの感想・評価

2.8
短文感想 65点
その名の通り、トロル社がカンヌの映画祭に乗り込み、自社作品を売り込もうとするドキュメンタリー。なるほど、悪魔の毒々を手がけるスタッフたちも中々のいかれ具合。そりゃあ出禁になるわ笑 コスプレするわ街中でポロンするわ、自作の内臓みたいなものを投げるわ、逮捕されない方がおかしいレベル笑 しかし、一方で熱狂的なファンもいるためカンヌ側も苦笑い。下品な映画は受け付けないという雰囲気も見られましたが、こういう映画ももちろん需要はあります。映画界って面白いもんです。

『悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!』に似ている作品

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ

88分

ジャンル:

とある映画館にプレミア上映の舞台挨拶に訪れたハリウッド女優、ハニー・ホィットロックが、突如謎の集団に誘拐された。彼らは、セシル・B・ディメンテッド率いる映画狂集団で、自分たちの自主映画の主…

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

103分

悪魔の毒々モンスター・メルビンの活躍によってトロマヴィル町に平和が戻ってきた。しかし、悪徳企業・アポカリプス社は再び町を核廃棄物貯蔵地にしようと画策。メルビンが邪魔な同社は、女医に彼の父親…

悪魔の毒々モンスター

上映日:

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

キャノンフィルムズ爆走風雲録

上映日:

2015年11月21日

89分

配給:

• 日活

映画会社「キャノンフィルムズ」を率いて、80 年代ハリウッドに大旋風を巻き起こしたイスラエル出身の従兄弟メナヘム・ゴーランとヨーラム・グローバス。映画監督でもあるメナヘムとプロデューサーと…