悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!の作品情報・感想・評価・動画配信

『悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!』に投稿された感想・評価

90年代的な古くさいナルシスティックな「俺たちの悪趣味の面白がり」だけが描かれてると思った。
だが意外と客観的な視点、現在にも通じるモラルもあって、不謹慎にも程があった。

トロマの連中が下品なのは作品の中だけなのかと思ったら、全くそうではなかった、もちろん悪い意味で。
下品で下劣なのは作品の中だけにしてほしい。作品の外でこのドキュメンタリーみたいな迷惑行為をされたら不…

sptsut

sptsutの感想・評価

滅茶苦茶で大好きな映画を作ってる人達が滅茶苦茶な人間だと知れて心底良かった。
何はともあれ編集者はもっと優遇されるべきでは?
現実にもこんなイカれた連中いるんだなぁ、、映画の中でしか見れないと思ってたわ。次はトロマの作品を見るよ。

出禁にしてもなお、カンヌやホテル側の懐が深いと思えるくらいめちゃくちゃやってるわトロマ。ロイドやダグが味方ならこの上なく頼もしい存在だ。

なぜかWBが嫌な会社に見えてくる不思議。

「編集者は優…

チキンオブザデッド好きとして是非見たかったんでDVD購入。
カンヌ国際映画祭にてトロマPR活動は予想の範囲内でしたが、仲間内で喧嘩して挙げ句の果てには相手のバックに腹一杯ションベン流し込むし、それ…

JOE

JOEの感想・評価

トロマの毒々カンヌ紀行
ロイド·カウフマン筆頭にトロマ軍団がカンヌ映画祭に出向いて行って自社作品を売込む様子を収録したドキュメンタリー作品
トロマの人達のイカレ具合が凄いが皆エネルギッシュでハ…

めちゃくちゃおっぱい出てくる。
トロマ社の奴らが人格破綻者ばかりだし、変に冷静なカウフマンが怖い。一番ヤバいんじゃない?
エレベーターに閉じ込められるところ、よくカメラ回してたな。最高です。
はる

はるの感想・評価

★2779作品目
☆2023年︰587作品目

やっぱりアメリカは
規模がすごいなw
qwerty6

qwerty6の感想・評価

Lloyd Kaufman(b.1945)
Troma Entertainment(est.1974)