Necrophile Passion(原題)の作品情報・感想・評価

Necrophile Passion(原題)2013年製作の映画)

Necrophile Passion

上映時間:52分

ジャンル:

2.1

『Necrophile Passion(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

ネクロマンティック二番煎じ

彼女と別れてからずっとうじうじ自傷したりしなかったりなヘタレ男。
森を歩いてたらたまたま女性の死体を発見!そのまま持ち帰り死姦。

ネクロマンティックとシュラムを足した…

溺死

溺死の感想・評価

2.5

究極のネクロマンティック二番煎じ。まぢ二番煎じ感が否めなすぎるうえにシュラムのダメ主人公のダメダメもあるせいでダメダメ死姦映画になってる。シュラムのダメダメ感はあれはあれで良かったけどこれは悪いとこ…

ダメ男が死姦!日本語字幕無しでの視聴なので、それ以外の内容がよく分からなかったです。
ヤバいほど安っぽいネクロマンティックのフォロワー自主映画。
ブットゲライトのネクロマンティックのような、そんな感じ。

中盤以降に登場する干からびた屍体とおまぐわいになるシーンなどはなかなかグロテスク、だけど全体的にはちょっと退屈?という感じ。

死体愛好という、特殊な性癖を持っている男性は恋人と別れた直後にある日、森で女性の死体を見つけるが、通報をせずにそのまま持ち帰り、1人欲望を満たそうとするという、オーストリア発🇦🇹のネクロホラー。

Cem

Cemの感想・評価

1.0

男が森を歩くと女の死体発見!警察を呼ぶかどうか、自分の中の天使と悪魔が戦うが、結局家に持ち帰る
私の大好きなDeep in my Mindのギュンター・ブランドル🥺💕相変わらずセリフが少なく、妄想幻…

yuuuk

yuuukの感想・評価

死体癖かと思いきや男性自身が、過去に女性(彼女)から罵声を浴びせられ自傷することで気持ちを落ち着けていた。

最後の方で男性があれって!感じになりますが、内気な男性自身のコンプレックスで人生が終わっ…

あーぁ

あーぁの感想・評価

2.8

死体とシ・タ・イ。

森で女の死体を持ち帰ったヘタレ男がピーナッツの様なポコちん勃起させてアヘアヘ!
腐乱セックスに胸躍らせ、ダメ男の死体性愛に皆んなもオッキんなれ!誰得キチキチ屍姦映画!!

ブッ…