ポイント・ブランク -この愛のために撃て-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ポイント・ブランク -この愛のために撃て-」に投稿された感想・評価

zouQright

zouQrightの感想・評価

4.3
サクッと見れて、おもしろかった。オリジナル版と韓国版も見てみたい。
はる

はるの感想・評価

MCUファンにはたまらない出演陣、ハラハラドキドキの展開が続くように上手くできていて大変面白かったです。個人的にはムキムキの看護師アンソニー・マッキーがツボだったけど、やっぱり彼をみるとアクションシ…

Netflixのサクッと見られる軽めの作品です。
フランス映画のリメイクなんですね。
フランク・グリロとアンソニー・マッキーのギャング×看護士のバディアクションでした。

随所で2人の軽い掛け合いが…

さとし

さとしの感想・評価

4.1
予告編キッチリ観てなくて良かった(笑)
それにしても『グランセフトオート』って
セリフ無いんか~い(笑)

ウィンターソルジャーで殺しあったラムロウとファルコンの変則的なバディムービー。

犯罪組織を裏切った兄弟。兄貴が事故で病院に運び込まれ、弟は兄貴を救うために兄貴の専属看護師の妊娠中の嫁を誘拐してし…

派手でも大作でもありませんが、サラッと観るにはちょうどいいナイス映画。

一癖ありそうな女刑事の人、あの"ミスト"の宗教オバサンなんですね!それだけで憎らしく見えてしまう!笑
洗車場でのバトルが個性…

マテオが最高に良い役。
どうしようもないクズたちが、一筋の希望に向かって走り抜ける感じが最高。
”The Message”に”Real Muthaphuckkin' G's”はキュンときちゃった。

キャプテンアメリカシリーズで有名なアンソニー・マッキーとフランク・グリロが出てる時点で既に良い。
最後らへん急にノリが軽くなったのが気になったけど、別に嫌いじゃなかったし、質の良いポップコーンムービ…

観ました。

マジなやつかと思ったらクセのある映画でちょっと得した気分。
グリロのかっこよさが目立つところだが、私が注目した点はビッグDです。
反則です。
あと、気軽にイピカイエー出てきます。
keita

keitaの感想・評価

話の内容はTHEアメリカって感じでよかった
俳優がよかったんやろな