レディ・オア・ノットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『レディ・オア・ノット』に投稿された感想・評価

正直思っていたものとは違ったけどラストでスカッとしたので良かった。
5億

動きやすいようにビリビリに裂いた血まみれウェディングドレスにコンバースとショットガンとかいう超イカした格好をした口が悪い花嫁が大奮闘するB級スプラッタ←もうこれだけで好き、ラストシーンなんて超爽快🚬…

う

サマラ・ウィーヴィングが素晴らしい。
スリラー一辺倒という訳でもなく程よくコミカルなシーンがあって90分という短さも丁度いい。
同じ監督の「アビゲイル」と結構既視感がある。
続編やるらしいけどこのオ…

K
所々突っ込みどころはあるが花嫁が吹っ切れてキルしていくシーンやドレスを千切るシーンなど爽快感は満載。
純白のドレスが真紅に染まる映画はなかなかないのでは?
debby

■嫁いだ先の名家の掟がイカれてた話

■普段は普通に暮らしてるだけの素人だから、詰めが甘くどこか抜けてる設定には、あーだこーだ突っ込みながらも楽しめたので良い点でした。

■主人公がだんだん覚醒して…

Anne
2025年58本目
状況把握はやくて、殺られるぐらいならこっちから殺すわ!って吹っ切れる激強主人公大好き
本編にあんま関係ない感想だけど、掟を破ったら一族滅亡する仕組み作った先祖は一体子孫をどうしたいんだ

サマラ・ウィーヴィング、目と口が大きいので喜怒哀楽の表情が映えて絶叫がよく似合う。てっきりいけ好かないスノッブだらけの金持ち一族を下層階級出身のグレースが一人ひとり血まみれしていくのかと思ったらそう…

眠
窮地とはいえやられたら銃とかじゃなくて近くにあるもので殴り返す花嫁最高すぎないか?👰‍♀️🤜🏻🤛🏻1時間半とは思えぬ濃さとおもしろさでした!エンディングの曲も良き!!
hmz

エンディングの入り方、かっこよすぎ。
ハッピー・ファッキン・ウエディング!!!

観るまでもっとチープな作りだと思ってたけど、しっかり痛そうだったり派手な演出もあったり。
ハラハラと気楽に観られるス…