仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ」に投稿された感想・評価

daruma

darumaの感想・評価

3.2
ジオウのその後の物語やオリジナルフォーム、歴代二号ライダーのオリジナルキャストが出演していて見応えがあった。
最後のタイムジャッカー達のやり取りは何かの伏線なのだろうか?
Ka

Kaの感想・評価

感情表現豊かになってる、
ここまで観ても白ウォズがなんだったのか理解できなかった
シャノ

シャノの感想・評価

仮面ライダージオウのVシネマ作品、本編に出てきていた海東に加え、草加、伊達、照井まで参戦していてとても豪華だ。
物語は本編後ということで、ウォズ以外記憶がない状態のだが、戦闘はかなりできていて、元の…

テレビシリーズ「仮面ライダージオウ」の続編。2号ライダーである仮面ライダーゲイツのスピンオフ作品。

怪我が原因で柔道が出来なくなったゲイツは、“時の救世主”としての道を歩み始める。

内容について…

後日談最高。

ジオウ感はちゃんと活かしつつもゲイツメインの話で重たくしすぎてもない。

後日談、エピローグ、あとがき。
スピンオフの枠すら超えて「ジオウ」の為の本編から「仮面ライダージオウの世界」…

テレビ本編で世界が作り変わり、ソウゴやゲイツが高校生の世界線だから日常をベースにしたストーリーで良かった。主題歌であるTRIPLANEのBrand New Dayも映画にぴったりで好きになりました。
WiLL

WiLLの感想・評価

正直ジオウはリセットエンドだったので続編には懐疑的だったが、裏切られた
かなりジオウしてて、Vシネでも好きな部類に入る
伊達も照井も大好きなキャラだし、ゲイツも記憶を取り戻しこの後どうなるのか
草加…

『俺に力をくれー』

今作の好きな所は・・・
単純に思っていたよりも面白かった‼️と、
2号ライダーのゲスト出演‼️

・ストーリー
2018年9月。普通の高校生に戻った明光院ゲイツには、柔道でメダ…

アクセル、バース、カイザ
サブライダー達が出てきて良かった!
ゆた

ゆたの感想・評価

ゲイツめちゃくちゃいいー
ウォズもめっちゃいいー
ツクヨミかわかっこいい
ソウゴ声クソデカい
白ウォズはほんとにきもちわるい

似ている作品