イン・ザ・トール・グラス -狂気の迷路-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『イン・ザ・トール・グラス -狂気の迷路-』に投稿された感想・評価

なんかシンプルだけど面白かった
あれは何だったんだろう?みたいなのが残されたままなのは少しモヤモヤするけど、例えるなら、「低予算B級映画にしては良い出来だったな」って感じ
dogmag
2.9

スティーブンキングあるあるで、序盤ワクワクで中盤以降から冷めてきて終盤はまあそうなるよねって

でも誰もいないホテルだの背丈ほどの広大な草原だの怖いけどワクワクするシチュエーション思いつくの本当に上…

のの

スティーブン・キング原作のホラーと聞いて。

冒頭から不穏、そして現実的にも怖いシチュエーション。夏に自分の身長より高いヒマワリ畑の中を歩いた時のことを思い出しました。

ベッキーとカルがジャンプし…

スー

大好きなスティーブン・キングが原作ということで鑑賞😃
パトリック・ウィルソンの独壇場ですね。
おかしくなっちゃった父権的なパパというキングの十八番キャラクターを鬼気迫るイかれた感じで素敵に演じていま…

またもや🌽トウモロコシ畑✨
スティーヴン・キングのトウモロコシ畑好きが愛おしい🥹私も好き。
背を越える程あるトウモロコシって怖いですよね。現実的なものを題材にするのが素敵です🌽

ラストの男の子の一…

2026年8本目
スティーブンキング原作の草むら×タイムリープ物。
なんか設定は悪くないけど、岩とかなんで戻るとか悪者は何がしたいかもよくわからなかった。

面白いコンセプトなのに台詞回し、展開、驚かせ方全てがチープで途中デスメタルのMVかって思うカットとか失笑しちゃうというかあまり長くない映画だったのがまあ救いで、まあ小学生を驚かすのに十分なホラーとい…

絶対あんな畑入らんと警察呼ぶやろ!ヘリから救助したら一発やん🚁
草の迷宮に迷い込るって発想はかなり好き。
始まってすぐ異変に巻き込まれるのもよかった。
中盤パラレル路線に舵切ったあたりで???になっちゃった。結局石はなんだったんだろう

考えるな、感じろ!

って感じな作品だった。
なんか全然意味がわからないの!笑
不気味だし、怖いんだけど意味は全然わからない!

掴みはバッチリ、心拍数上がりながら観ていたものの話に整合性はなく「…