レンの哀歌を配信している動画配信サービス

『レンの哀歌』の

レンの哀歌

レンの哀歌が配信されているサービス一覧

『レンの哀歌』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

レンの哀歌が配信されていないサービス一覧

『レンの哀歌』に投稿された感想・評価

菩薩
1.5
戦争をだしにしょーもないメロドラマをそれっぽく見せてるだけの鬼駄作。キム・ギヨンは『下女』で燃え尽きた説が浮上した。つまんな過ぎて途中で体調が悪くなった…。こじんまりしたセット、スターリンの肖像、意味深な鳩、ばりばり発泡スチロールの雪。
2.0
池の波紋に浮かび上がる女の派手な衣装と、ベッケルの『怪盗ルパン』みたいな照明の点灯は悪くなかったが、内面ダダ漏れモノローグと中年男性慰撫のフルコースに辟易。さすがに「おっさんシャキっとしろ」と言いたくなるし、いっそのこと「自己批判」させるべきだったのではないかという気さえ。もろ発泡スチロールの雪で押し切ろうとするラストも無理があるけど、凍てつく寒さを表現しそこなっている画面は、図らずも残された子どもたちの幸先をかすかに予感させた。
レク
日本の官憲から受けた拷問のトラウマで絵が描けなくなった画家とそのモデルだった女教師、激動の時代に翻弄される男女を描いたメロドラマ。

久しぶりに全く面白さを見出せなかった。
池を挟んで対面するふたりの距離感と同様に、文字通り紆余曲折する焦れったい物語に閉口した。

『レンの哀歌』に似ている作品

黒四角

2014年05月17日

過去、現在、未来・・・僕は君にあったことがある。 売れない芸術家チャオピンは、ある画廊で高額の買い手がついたという「黒四角」と名付けられた、黒だけで描かれた一枚の絵に強く惹きつけられる。…

なつかしの庭

• ギャガ

軍事独裁政権への抵抗運動によって投獄され、17年も獄中で過ごしたヒョヌ。出所した彼は、獄中生活を支えてくれたかつての恋人・ユンヒの写真を見ながら過去を思い起こす。それは17年前、彼女と過ご…