タイラー・レイク -命の奪還-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『タイラー・レイク -命の奪還-』に投稿された感想・評価

a

クリス・ヘムズワース目的で見るならいいかも。それ以外にはおすすめしない。

ストーリーがありきたり。後半ちょっとアツい場面あるけど、終盤の陳腐な演出で台無し。アクションはそこそこ。舞台設定のインド感…

ノブ
2.7
クリヘムの気分だったので2回目の鑑賞
アクションシーンを楽しむ作品、ストーリーは二の次。クリヘムってこんな感じの俳優だよってプロモーションビデオだと思って観ると楽しめるかなと
RieiR
2.9

最後の長めの銃撃戦見てて(久々プライベートライアン見たいなぁ)ってなりました。
プライベートライアンは定期的に見たくなる。

タイラーレイクは、いろんな映画をチョチョイとつまみ食いしたような感じ。

インドが舞台のアクション映画って初めてかな?
2があるみたい。
ただただかっこいい。時々英語じゃなくなるときがある。まあ内容はそんなに面白くなかったかも。アクション好きな人は好き。銃すごいし、車もすごいし。クリス・ヘムズワースがかっこええ
2.5
トゥーマッチでなかなか面白かった。ワンカットのアクションシーンが見どころ

終始「そこまでやらなくてもよくない?」の気持ちが付きまといましたが、タイラーさんの必殺な戦闘スタイル、嫌いじゃないっす。

狙撃手同士の闘いは「スターリングラード」以来の気持ちよさでした。
考えるな系の映画

ストーリーとかは気にしないでボーっと見る映画
オープニングからアクション、アクションまたアクションいい加減飽きるよ116分は長いな(笑)🤭ラスト、クリス・ヘムズワース万事休すと思いきや続編2もあるらしい🤔死なないクリス様💪
よくある設定ではあるけどクリス・ヘムズワースがかっこよかった。