ミッドサマー ディレクターズカット版を配信している動画配信サービス

『ミッドサマー ディレクターズカット版』の

ミッドサマー ディレクターズカット版

ミッドサマー ディレクターズカット版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ミッドサマー ディレクターズカット版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミッドサマー ディレクターズカット版が配信されているサービス詳細

ミッドサマー ディレクターズカット版

Prime Videoで、『ミッドサマー ディレクターズカット版はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ミッドサマー ディレクターズカット版

U-NEXTで、『ミッドサマー ディレクターズカット版は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミッドサマー ディレクターズカット版

DMM TVで、『ミッドサマー ディレクターズカット版は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ミッドサマー ディレクターズカット版

クランクイン!ビデオで、『ミッドサマー ディレクターズカット版はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ミッドサマー ディレクターズカット版の作品紹介

ミッドサマー ディレクターズカット版のあらすじ

家族を不慮の事故で失ったダニー(フローレンス・ピュー)は、大学で民俗学を研究する恋人や友人と5人でスウェーデンの奥地で開かれる“90年に一度の祝祭”を訪れる。美しい花々が咲き乱れ、太陽が沈まないその村は、優しい住人が陽気に歌い踊る楽園のように思えた。しかし、次第に不穏な空気が漂い始め、ダニーの心はかき乱されていく。妄想、トラウマ、不安、恐怖......それは想像を絶する悪夢の始まりだった。

ミッドサマー ディレクターズカット版の監督

ジャンル
ホラーミステリー
配給会社
ファントム・フィルム

『ミッドサマー ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

気になって観てしまった💦一度に観れる勇気なかったので時間を空けながら少しずつ見た💦

オリジナル版と違って下半身にモザイクかかってなくて普通に映っててびっくり😳観て後悔した笑

儀式の追加だったりストーリーもオリジナルに追加されてた分わかりすくなってはいたけど、やっぱり今まで見てきた中で圧倒的に狂ってた🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸

みぃ猫さん
すみません💦気になって観ちゃいました💦
男性の下半身にモザイクかかってなかったので注意してください😭
90年に一度の祝祭(?)
いろんな意味で恐怖と狂気の塊

なにより怖いのが、

観賞後、、、

劇場から出て行くお客さん
女性がニコニコしてて
男性が真顔だった事…

あれは怖すぎる…

初見がディレクターズカット版だったので比較は出来ないけど、、

ヤバい村
ヤバい人
ヤバい3時間だった…

一般的なホラー作品って
定期的にセーフティーゾーンや
セーフティータイムがある
「とりあえず休憩ポイント」

この作品にはそれが無い

ずーっとヤバい村の中

しかもモンスターとかに襲われるんじゃ無くて
わけわからん人達とずーっと一緒

わけわからんけど友好的

わけわからんけど伝統的っぽい事ずっとしてる

わけわからんけど危害を加えられる雰囲気がしない

危険を感じて村を出るのも
「文化の違いだから」で留まってしまうくらい

「日本人だって納豆食って、フグ食って、年に一回しか行かないのに小銭でデカい願い事しに神社や寺行くでしょ?」って言われるくらい「文化」って言葉は強い

だから、どうしようもない…

外国のホラーって驚かせるものが多いけど
この作品はずーっと嫌ーな雰囲気を3時間観続けさせられる

画自体はインスタ映えするかのような綺麗な白と自然の世界

ただ、やってる事はずーっと狂気

キャラクターもいろいろ精神的に問題児ばっかり

まともな人が誰一人いない

目的の為なら、危険は平気で無視する

ジャンルがホラーと聞くと観ないって言う人がいるかもしれない

あえて例えるなら
「堤幸彦監督のTRICKから笑いを全て抜いて、複雑にして、グロくして、フィルムを日光に当て続けて白飛びしたみたいな作品」

その言葉に釣られて観た人は
「あれはTRICKじゃないだろ!バカやろう!」と言うでしょう

共通点はヤバい田舎の村って事くらい

予告編を観れば、誰かが死ぬのはわかる

ただ、死んだ後どうするかはわからないはず

夜=危険
暗闇=恐怖
このルールを完全に壊して、
四六時中危険タイムにしたのは凄く面白かった

そしてあの儀式は…

耐えられません…

精神的にも肉体的にも「元気」でい続けるのは不可能です

見守られ過ぎ…

観賞後、いろんな考察を観て2回目っていうのもオススメ!
ko1

ko1の感想・評価

この監督ね、子供の頃めっちゃ虐められていたと思うんだよね。脳内妄想半端無くて、頭の中で好きなアイドル抱きまくって、人の前では真面目風だけどむっつりスケベ感が半端ない。多分こんな人。

ディレクターズカットと通常盤の区別がイマイチ分からなかったけど、川の儀式追加ねとあと少ししか分からなかった。ただ、2回目なので色んなところ注目していたら伏線回収半端ないな。至る所に今後起きる悲劇な姿が散りばめられている。

凄い集中して観ていたらあっという間だった。面白いってことなのかな。

ペレはダニーを孤立させる為に、ダニーの家族を何らかの方法で死に追いやったは考えすぎ??

通常盤よりクリスチャンのクズっぷりが少しわかったので0.1ポイントプラス。

『ミッドサマー ディレクターズカット版』に似ている作品

ウィッカーマン

1998年03月21日

86分

ジャンル:

スコットランド警察に勤めるニールは、行方不明になった少女を捜すため、とある島を訪れる。そこで彼は島民がキリスト教普及以前のケルト的宗教生活を送っていることを知る。キリスト教徒のニールは島民…

ヘレディタリー/継承

2018年11月30日

127分

• ファントム・フィルム

グラハム家の祖母・エレンが亡くなった。娘のアニーは、過去の出来事がきっかけで母に愛憎入り交じる感情を抱いていたが、家族とともに粛々と葬儀を行う。エレンの遺品が入った箱には、「私を憎まないで…

グリーン・インフェルノ

2015年11月28日

101分

• ポニーキャニオン

環境保護を訴える活動をしている学生グループたちはアマゾンの森林伐採の不正を暴くために現地を訪れる。しかし、彼らの過激な活動は問題視され、強制送還されてしまう。不運にも帰路についた飛行機にエ…

悪魔のいけにえ

1975年02月01日

84分

• 松竹メディア事業部

1973年、テキサス。ワゴン車に乗ってドライブ旅行に繰り出すサリーやフランクリンら、5人の若者はヒッチハイカーの男を乗せることに。異常な言動を繰り返す彼に恐れを抱いて車から降ろしたサリーた…

ローズマリーの赤ちゃん

1969年01月11日

137分

• マーメイドフィルム

不吉な噂が絶えない古いアパートに越してきた若夫婦・ガイとローズマリー。ある時、隣家の娘が亡くなり、ローズマリーは形見のペンダントを受け取る。その後、ガイとローズマリーは日付を決めて子供を作…

マッド・ハウス

2020年07月31日

90分

3.1

理想的なマンションに引っ越したサラは、住人から歓迎され新生活を始める。だが、やがて奇妙な音や監視されているような気配、脅迫めいた手紙に悩まされるように。そんなある日、部屋である住民に襲われ…