オルタード・カーボン:リスリーブドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「オルタード・カーボン:リスリーブド」に投稿された感想・評価

3の感想・評価

2D、デジタルアニメーションが苦手な私でもかなり惹き付けられた。ロトスコープっぽいんだけどそうじゃないのかな。すごくオシャレで色合いもキャラデザも背景デザインも大好き。
日本でもこういうのを丁寧に作…

Tacoloco

Tacolocoの感想・評価

4.7
外国人が好きな日本って感じで好き嫌い分かれるかもだけど、日本独特の奥ゆかしさがない分、ゴリ押しの鮮やかさ、華やかさの表現は好き!

好きな要素しかなかった。どハマり。
ドラマシリーズの方は見てなくてこれから見たからかちょっと話分からないところあったけどまあまあ理解はできた
アクションシーンもめちゃめちゃかっこよかった!

サイバ…

STSH115

STSH115の感想・評価

世界観も含め大好きや!

ジーナのキャラデザもドンズバ!
アクションシーンは見応えがあって、廊下のカメラワークや終盤の躍動感は素直にワクワクしました!

ストーリーもちゃんとまとまってるし、作品とし…

Mycroft

Mycroftの感想・評価

4.1

攻殻機動隊の世界観を彷彿させるさいばーSFの世界に、龍が如くを思わせるレトロな昭和ヤクザを投入。

アクションとバイオレンスがたっぷりの展開でベタではあるがワクワクして面白い。

軍の特殊部隊のジー…

Hiroki

Hirokiの感想・評価

サイバーパンク2077に向けて、サイバーパンクモードに徐々に移行してます。

大好きなドラマシリーズのスピンオフがアニメ!?とちょっと抵抗あった。フルCGだから余計に。

しかしアニメならではの表現…

原作信者としては男の中の漢タケシ・コヴァッチがバトルしてくれるだけで大喜びのアニメ。
女キャラ2名もかわいい。
そんな回りくどいことしなくてもと思うヤクザの儀式もハッタリ効いてる。
リアルデスに価値…

あんこ

惑星ラティーマーを牛耳るヤクザ組織の少女彫り師を守るタケシの話!

「任侠映画×SF!」

実写ドラマあるんですってね!

任侠映画あるあるのストーリーにうまくSF要素を注入してできた近未来…

yochang22

yochang22の感想・評価

これじゃないけど(笑)メモ
オルタードカーボンNetflixオリジナル
どタイプ。
こう言う映画うき。
見やすいし展開👍
Netflixの良さだよね😃