ザ・ファブル 殺さない殺し屋に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』に投稿された感想・評価

前作に続き、立体的なアクションが爽快で面白かった。

ウツボが胸クソすぎてよかった。堤さんのお芝居が魅力的だった。
岡田さんのアクションが本当凄すぎる!

原作と違うところももちろんあるけど、1も2もそれを踏まえてもちゃんと楽しめる!

冒頭からのパワーアップした魅せるアクションがカッコいいしすごかったし、堤真一の掴めない外道の悪役の演技がかなり良くて面白かった。

車椅子のヒナコと佐藤とのぎこちないけど築かれてくる絆の描写が好きだ…

前作からさらにスケールアップしたアクションのキレと、プロの殺し屋が「誰も殺さない」という縛りの中で奔走するコミカルな空気感のバランスが絶妙で、エンタメとしてしっかり楽しめる一本でした。
堤真一演じる…

Yuki
前作に比べで派手なアクションが盛り盛りでかっこいい!

堤真一の怪演もめちゃくちゃ良かった

前作から更にパワーアップした続編!ともかくアクションが最高でした!建物の足場を使った上下左右スピード感のあるアクションや、狭い壁の間でのアクションなど、見てて心躍りました✨️歴代見てきた邦画アクショ…

エル

どのアクションもすんごい!!前作からかなりパワーアップしてる。シチュエーションがどれも面白かった。
前作に引き続き敵がだいぶ物騒で怖いし、胸糞悪さは前作以上なのでもっとボコボコにしてほしかった。
国…

冒頭からインパクトある始まり方でど迫力なアクションを堪能させてくれて幸❤️‍🔥

1に引き続きテンポよくて楽しく観れた♩ヨウコと鈴木のテーブル越しの駆け引きは見応えあるな〜なんだかんだ結構良いやつな…

loser

「過保護は良いぞぉ~」

今作も面白かった。
アクションが前回よりも派手になってなかなか見応えあったし、前作よりもラスボスのキャラが良かった。
宇津帆を堤真一が演じたのは本当、正解。
堤真一さん見た…

今作のアクションシーンの方が見応えあった感じする。マンションでの戦い素晴らしい。