ブレット・トレインに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブレット・トレイン』に投稿された感想・評価

jam

外国人が想像する日本っていう感じ
笑えるとこ多めでめっちゃ良かった
こういう映画好き!
公開当初すごい酷評されてたみたいだけど、個人的にはまぁまぁ面白かった👏
キック・アスの主人公が成長してイケメンになってたのも感動した😭
照茉

●あらすじ●
不運で知られる殺し屋・レディバグ。今回の任務は東京発・京都着の新幹線でブリーフケースを盗むこと。しかしさすがは不運の申し子レディバグ、待ち受ける様々な悪状況に彼が立ち向かうアクションコ…

じん

頭からっぽで見れると聞いてなんとなく見始めたら、途中からどんどん話が繋がってって面白いな?!→伊坂幸太郎原作なら納得(未読)
息子のおかげでトーマスに詳しくてよかった。

イメージ上のNIPPONす…

ぼら
美男美女が殺し合うコメディ映画でした。
日本人として「そうはならんやろ」って思うところもありましたが、所々伏線回収もあって面白かったです
mio
コメディ感強めな掛け合いにド派手なアクションが最高だった〜!原作未履修で観たから再現度は分からないけど、私は好き◎

「KILL BILL」や「ジョン・ウィック コンセクエンス」みたいな外国から観た日本像が面白い。と思ったら原作、伊坂幸太郎なのか。丁度良いB級アクションコメディで、軽い感じの観たい時に最高。伊坂幸太…

ちょうど今求めていた娯楽映画で凄く満足できた。アクションが多彩で面白い。ちゃんとクライマックスに向かって盛り上がっていくのも良い。
ただ、ワンシーンでも何か自分に刺さるところがあれば…すごい惜しい作…

ー運は見方で変わる。
悪運も幸運もない各自が決める。ー

殺し屋たちの絶妙な掛け合いがクセになる。個人的には、すべてを機関車トーマスから学んだレモンが最高に可愛くてお気に入り。
Badapo
レディバグがホワイトデスじゃなかったのかよ

伊坂幸太郎と言わず、ハリウッドのコメディアクションって言われたらもっと素直に楽しめたのに
楽しかったけど