ブレット・トレインに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブレット・トレイン』に投稿された感想・評価

内容自体は☆2です!w

だけど、ブラピ効果、チラチラ出てくる大物俳優により最後まで見れます。

冒頭はB級日本映画かと思った。ほぼチャイナやけどwwブラピの日本語可愛すぎてアラームにしたい。

終盤で話が一気に加速して集約してゆく、「そういう事だったのね」となる、ハズなのだが...何というか、もはや手遅れ、それまでの展開がなかなかにアレなので巻き返せていない印象、

あんな映画やこんな映画…

健成
悪くは無いけどタランティーノ映画と比べてしまう作品でした。
グラスホッパーの続編なので邦画にして見てみたいですね。
青貝

ハリウッドが思い描く日本のステレオタイプを堂々と描いててめちゃくちゃ面白かった
原作が小説だけあって、ただのドタバタアクションだけに留まらずミステリー要素もあり、演出やテロップとかも華やかに工夫され…

2013年に設立された官民ファンド「クールジャパン機構」は、多くの投資案件で失敗し、累積赤字を抱えることになった。原因は「クールジャパン」の定義や戦略全体の目標が明確でなかったことが挙げられている。…

細かいことはええねん映画。外から見た日本って毎回カオスでおもろい。
もん
伊坂幸太郎感もありつつ、ド派手な洋画感もあって最高だった。
テンション下がった時とかに何回でもみたい。
外国人がイメージする日本っていうのもネオンなところもよかった。
yuui
そんなに期待してなかったけどぶっ飛び過ぎてて面白かった。タンジェリンとレモンのコンビが好き。2人の掛け合いに何となくパルプ・フィクションの2人を感じた。
原作とは別物として楽しんだ方が良いと思います!
ザ・ハリウッド・ジャパン。寿司を食べに行ったらカリフォルニア・ロールによくわからないソースがかかったSushiが出された感じ。
(それはそれで美味しい)
SMUR
概念サイバーパンク嘘クソジャパン殺し屋アクションエンターテイメントトーマスコメディの傑作