キラー・セラピーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「キラー・セラピー」に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

女の子の養子を迎えた家族。
突然妹だよと言われて連れられてきたら普通は受け入れられるのかな。
息子のブライアンはそんな妹を嫌い、意地悪をする。
そこからどんどんおかしくなりセラピーに通わされるわけだ…

ゆい

ゆいの感想・評価

皆が味方じゃないから真の味方がいればまた彼の人生はちがっただろうけど
厳格な父親と甘い母親だけでこうはならないんじゃないかなと思う
終盤の方ごちゃごちゃで見にくかった
終わり方は好き
neeg

neegの感想・評価

結構楽しめた
わりと主役のブライアンに感情移入できる作りになっていると思う
というかセラピストもそうだが家族も学校すべて地獄で、救われる場所が全くない
ブライアンにとって一人も味方が存在しない悲しい…

シェフ

シェフの感想・評価

穏やかな人格の家族ではないところに、養子を迎えて親の愛を独り占めできなくなった主人公の少年。
思い通りにならないことは、全て人のせい。
怖い映画だった。
春

春の感想・評価

3.2
ねぇ、こんな環境じゃ更生も何もできないと思う。みんな彼を否定、責め立てる。こんな環境でどう更生していけと言うんだろう。
妹、自分が殺されそうになったら態度を変えるの草でした🙂なんか胸糞だー!!
Nico

Nicoの感想・評価

ブライアンの性質は環境か生まれつきか。父親がブライアンを狂わせたようにしか思えない。

子供の頃の目付きが狂気じみている。
ブライアンの周りは嫌な人しかいないね。可哀想。唯一お母さんだけは寄り添ってくれたのかなぁ。

家の中も暗けりゃ外も暗い。暗すぎて何がなんやら。
シネマ

シネマの感想・評価

元々連続殺人事件を起こす傾向のある少年が環境によってその素質を目覚めさせられてしまうホラー

少年期の俳優の方が青年になってからの俳優よりリアルだった

「父親が贔屓している!」
と繰り返すが、妹が…

少年期役の男の子が一番怖かった〜。親が息子をセラピーに預けるがそこからどんどんおかしくなっていく。両親はじめ周りの人間には同情出来ないのでザクザク復讐するのを応援してしまいました。
ピルロ

ピルロの感想・評価

3.2

ホラーとかスリラーなんだけど、サイコなはずの主人公がサイコに見えない瞬間があって、そういうところがなんだか滑稽に映る。出来の悪いコメディみたい。。
ハロウィンとか悪魔のいけにえほどの猟奇的な要素とか…