私の友人ダマーの作品情報・感想・評価

私の友人ダマー2017年製作の映画)

My Friend Dahmer

『私の友人ダマー』に投稿された感想・評価

CNSM
2.8
家庭環境の悪さ、孤独、持って生まれた強烈な個性。状況を打破するタイミングもなく、ひたすら鬱々と内にある黒いものを育ててしまったような感じ。

ダーマー、、、、、マニアとは言わないけど、、、

ネトフリ始め、、、結構いろんなダーマーみてるけど、、、
これないわーーー

タイトルから友達の視点かな?!と思わせといて、、、

淡々と、、、なんか…

普通に家庭環境が悪すぎる。
母親は精神的におかしくなってるし、父親は意外とジェフには無関心だったり、ある意味可哀想。
彼自身にも問題はあったかもしれないけど、周りも別に寄り添えたよね。
見ていて辛か…

ネトフリのドラマ「ダマー」の前日譚のようなイメージを受けた。
歪んだ形ではあるが、学生時代に友人がいたのが意外だった。もっと孤独な青春を送っていたと思っていたので、なかなか興味深く鑑賞できた。
saskia

最初の殺人までを描いてるけど、ラストのところもっと詳しく見たかった。
ダーマーは家庭環境が最悪だったからそうなったのかと思ってたけど、元々の性質もあるよね。

ネトフリのダーマーは面白かったな。
─…

Moana

ダーマーが最初の殺人を犯すまでの高校生時代の話。
ネトフリのダーマーと違って殺人シーンはないからとても穏やか。
ロスリンチがダーマーにしか見えなくなってくる。ホンモノやん
ダーマーに友達がいたなんて…

猟奇的殺人犯ジェフリー・ダーマーが
最初の殺人をする一歩手前の高校生時代の話。

家庭環境はよろしくなく、18歳だからと親から見捨てられてしまうのはかわいそう。
友人、学校での環境とか色々あるかもだ…

ダーマー、1人目を殺害するまで。

弟はなんともないから、家庭環境だけのせいにすることはできない。

溜まりきった個人の感情の吐き場所は個人の範囲内に抑えて欲しい。
Nagi

2025年166本目
ロス・リンチ目当てに!Netflix「ダーマー」を見ていたので、その前日譚としては成り立ってる気がした。でも初見でこれは何が何だか…となりそう。日本でも名前が分かるくらい有名な…

「ダーマー」が面白かったので興味があり、こちらを。一人目の殺人に至るまでのダーマーの物語。周りの友人との関係や親子関係が描かれる。やっぱりすべては家庭環境な気もするが、あまりに猟奇的だったり、人数が…