明日への地図を探しての作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『明日への地図を探して』に投稿された感想・評価

普通の日常は小さな奇跡の連続でできているという温かさ。変なアレンジは加えないタイムリープなので非常に良いです。やさしい映像とBGMでほんわかする一作。パーム・スプリングスよりアダルト感を減らした感じ。
安心して見ていられるループ映画です。序盤のリズムよく街を進んでいく主人公が良い感じ!
こと
最近は人生を急いでる気がする
なんでこんな急いでるのか分からないくらい急いでた
これからはもうちょっとだけゆっくり生きる
足元の石ころ探す
kkk

人生に悩んでいる今見てよかったと思える作品。いかに視野が狭いか、些細な行動一つでいかようにも物事は変わる。
やはりパートナーは自分の人生において多くを占めると再認識した。
自分を見つめられる映画って…

ろん
1年くらい前に鑑賞

爽やかでかわいい映画だった記憶
レトロおしゃれなホテルに1人で泊まった朝にみた。雰囲気と合っててすごく満足したのを覚えてる。
なんとなく物足りなさは感じたけど、最後はちょっと感動した!!!!
ずーーっと同じ日をタイムリープしてく中で成長するマークが良かった

個人的には東京には行って欲しかった🥹笑
一度は夢みるタイムループもの。
結末は以外でしたが、すんなり腑に落ちました。自分だったら、もっとあれやこれをしてしまうかも?と考えちゃいました。
お時間があれば、ちょっと観てもらいたい一品です。
泣ける。コロナ禍に母ががんを患い、その後自身もがんサバイバーとなった今、より切ないですよ
と書いてあった

カイル・アレン目当てで見た。タイムリープものは頭がごちゃごちゃになるから苦手だけど、この映画は始まった瞬間から、タイムリープが開始されていた。それも同じ日をひたすら繰り返すからわかりやすくて、面白か…

ストーリーはよくあるタイムループもので少し物足りないけど、ヒロインの圧倒的な存在感により、映画全体のクオリティが底上げされている感じする。

90年代レトロと現代っぽさが混ざったような絶妙なファショ…