明日への地図を探しての作品情報・感想・評価・動画配信

• 同じ日を繰り返すタイムリープもの
  • 街でおこる小さな奇跡を集める
  • 毎日世界の色々なところから些細な幸せを感じとれる余裕を持って生きていたい
  • ループを通して、日常の些細なことに目を向けていく
  • 時間って無限ではない。だから、大切に生きようって思うし、毎日が何起こるのかわからないから楽しんだろうな。

『明日への地図を探して』に投稿された感想・評価

げん

タイムループ青春ラブストーリーは突然に

主演の2人がビジュアル的にもキャラ的にも可愛らしい
ずっと見てられる

恋愛ものだけど最終的な落とし所は毎日を大切に生きようって事かな?

彼女もだけど彼氏…

タイムリープの設定をまとった何か。ちょっと地味で優しげなイメージ。高校生には見えない。
リープした原因もその解決策も、それっぽい雰囲気でもうこれでいいんじゃね?って感じでなし崩しにまとめていきます。…

“奇跡が積み重なって人生となるの”

昨今流行りのタイムループもの。
中でも細分化されてきて今作はタイムループの中に閉じ込められちゃうやつ
ループから脱出したかったり、また1人は現状から抜け出したく…

タイムループ×青春ラブストーリー。

脚本いいなぁ…!
ある意味タイムループものの醍醐味でもある全てを知り尽くしているからこその万能感、チート感、そこから簡単には思い通りにならない恋愛という要素に焦…

明日を迎えることが出来ることは幸せなことだと気付かされた。「毎秒は奇跡」忘れずに生きていきたい。
rin
ほんわかタイムループ映画、繰り返す毎日が同じようで同じではない主人公達の成長記録。
キャスリンニュートンが可愛すぎる。
オギ
映像の色味かわいい!鮮やかで淡くてとてもかわいい!ジョッキパフェも食べたい!

タイムループして、毎日の小さな奇跡見つけてくの楽しそうすぎるやりたいです😦
kuma

・ループにはまった2人の男女を描いたSF青春ドラマ。短編小説『The Map of Tiny Perfect Things』が原作。

・相変わらずキャスリン・ニュートンが可愛すぎる。最初はクールな…

ちゃ
4.6

I love it.
She is sooooo beautiful
てかやっぱり海外では当たり前のようにglobal wormingについて考えられているよね。(別にそう言う映画ではないが)
日…

Karly

「シエラバージェスはルーザー」の監督がやってる映画なのであの映画が好きな人はぜひ!
主演?の男の人どこかで、、と思ったら「イン・ビトゥイーン」とか「ライフリスト」に出てた。
まず映画全体の雰囲気があ…