劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズに投稿された感想・評価 - 39ページ目

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ』に投稿された感想・評価

nooza

noozaの感想・評価

4.6

初フライトしに行きました。
やっぱりこの7人はいいなって思わせてくれる。
音也とセシルと那月が可愛かった安定に。
ST☆RISHのみんなが仲良さそうにしてるのみるとほっこりしますね、やっぱり。
途中…

トウヤ

トウヤの感想・評価

全体的にクオリティの高い作品だったが、どうしてもこの人たちにはヒロインがいるんだ…という感情がよぎり、自分のアイドル観とゲーム観のはざまで少し苦しんだ
観客のコール完璧なのおもろい
ま

まの感想・評価

2.3日に1回通ってた時、仕事1番しんどくて怒られて土日も休みなくて辛かったけど、嫌なことあった日はスタツアに行けば忘れられた。
あの時病まなかったのはスタツアのおかげだと思うありがとう!😭🌈
40…

うるる

うるるの感想・評価

うたプリが好きなので、どうしてもこの点数に。思い入れがあると、いつもの採点基準が変わってしまいますね。

全編通してライブ演出!
まさに没入観出来ること間違いなし!

各アイドルたちの軌跡を、大画面…

あ

あの感想・評価

色々天才だなあって感動するところあったけど、うたプリアニメでいつもすごいなって思うのはオタクの声援の解像度の高さ、戦闘力高いオタクが密集していることがよくわかる、天才………
きっち

きっちの感想・評価

4.8

正直予告を見て不安の方が大きかったのですが、良い意味で裏切られました。

パフォーマンスに度肝を抜かれ、ファンサでドキドキし、歌とメッセージで泣く。
何度もこの感動を味わいたくなって、再び映画館に行…

海老天

海老天の感想・評価

最高。同室推しが大勝利です。
みんなの表情がすごく良かった。やっぱりマジLOVEライブ上映をおすすめします!

神宮寺さんの足は5キロあります♡
の

のの感想・評価

マジLOVEキングダムからの数年でこんなにも技術が進化していることに驚いた どんどんエンタメに欲張っていいと思えるのは幸せなことですね すべてのスタッフに感謝

アイドルライブのリアルなところと映像前提のフィクション演出とを良いバランスで交えてて、テンションの上がる音楽映像だった。劇場用としてリピート前提と思うとトークが長いかな……。最後の春ちゃんにぐっと来…

a

aの感想・評価

最高
ドキドキで壊れそう1000%LOVE
世界旅した
曲もMCもとてもとてもよかったし個性光る素晴らしいステージでした、あと何回フライトしようかな