映画 五等分の花嫁に投稿された感想・評価 - 144ページ目

『映画 五等分の花嫁』に投稿された感想・評価

原作読んでるからか若干駆け足感は否めなかったが概ね満足。

しっかり感動もできた

あと内容に一切関係ないけど、
ハケンアニメ見てすぐこれ見たからなんか上映中に製作者側を想像してしまって集中できなかった😅
省略してるシーンが多いのは仕方ないけど、映画やからもっと作画力入ってるもんかと思った

2時間ずっとニヤけてるくらいデュフれたので問題はないです。
P

Pの感想・評価

文句無しで最高。
感動もしたし。
結婚式のミニスカウェディングドレスの四葉も見れたし満足。
mokomoko

mokomokoの感想・評価

@TOHOシネマズ 錦糸町 オリナス。
第三期でじっくり観たかった気もしますが、原作を丁寧に描きつつ五つ子の可愛い魅力満載の展開で分かっていても最後は、ほっこり・・・入場者特典も無事確保。
kimu

kimuの感想・評価

4.1

アニメからハマり原作を読みそして迎えた映画
本当に良かった
本当に良かった(大事な事だから2回言います)
恋愛系で久しぶりにハマった作品なだけにすごい思い入れがあったのでとても満足出来る映画でした

NB2130

NB2130の感想・評価

2時間にあれだけの感動要素を詰め込めてなおかつ泣かせてくる映画だとはつゆひとつ思ってませんでした。

やっぱり泣いたし、五つ子達みんなやっぱり素晴らしいキャラクター性がありました。

豪華版のパンフ…

sinchan

sinchanの感想・評価

4.3

少しだけ作画が ん?と言う所がありましたが、可愛かったし、感動しちゃいました🎵

良かった所は
・五つ子みんな可愛い
・五月が無堂を倒す所
・文化祭全て
・結婚式
・風太郎と三玖の水族館デート
・風…

原作漫画全巻読みましたが、原作とはストーリーが分岐してパラレルワールドが展開されるのかと思い、観に行きました。
テレビアニメの続きから始まっているので予め2シーズン観てから行ったほうがより楽しめると…

アニメ、漫画共に何回も見返しているので観に行きました。1ヶ月前くらいに見返してから五等分の花嫁ロスがやばく、早く観たくて1ヶ月程過ごしていたのですが初日は学校とバイトの都合上観れなく1日後に観ました…

頭痛

頭痛の感想・評価

学園祭パートは映像で上手く時間軸表現できるのか心配だったけど丁寧な雰囲気作りで五つ子の世界に没頭できたのでほんと最高でした。
プール回が冒頭でクイックめに終わっちゃったのは残念だけど、2時間でこれだ…

似ている作品