欲しがり奈々ちゃん ひとくち、ちょうだいの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『欲しがり奈々ちゃん ひとくち、ちょうだい』に投稿された感想・評価

aKircrazy

aKircrazyの感想・評価

人間って面白いなって、何故か一歩引いた目線になってた。
毎度思うけど、城定監督作品は圧倒的新感覚な物が多いから好き。
所謂タブーなんだけど、癖の方が全面に出すぎててなんの嫌悪感も感じなかった…。いや…

marimo

marimoの感想・評価

エロい映画が観たかったわけではなくて
城定監督の作品だったから観ただけなんですが
まあエロい作品にだって興味はありますよ

…ふぅ

城定監督のピンク映画です

主演は架乃ゆらです

18歳からヌー…

架乃ゆらさんが結構好きで、前々から気になっていたピンク映画。

人が食べているものや持っているものを何でも一口欲しがる奈々ちゃん。
友達の彼氏や既婚者がとにかく気になり、手を出してしまう。
バイ…

城定秀夫監督、首藤凛脚本。普通に面白い。
 一貫した爽やかさとコメディが気持ち悪さを和らげている。これからは奪うだけじゃ無くて、与えていきたいね。
平太郎

平太郎の感想・評価

2.9

他人のモノだと欲しくなる若い女性を主人公にしたエロチックコメディ。
城定秀夫作品ということで鑑賞。
タイトル通りの軽いタッチのコメディで特筆すべき点はない。気軽に見れるのが最大の利点。
絶対にふられ…

morine

morineの感想・評価

子ども科学電話相談かわいいな(笑)もうこの手の城定作品は全部大人のバイエルなんよ、全部変奏曲(笑)

なんで欲しがるかをもっと掘り下げて欲しかった。

終盤、店長が主役みたいでもっと主人公の見せ場が欲しかった。

欲しがる女性のあるあるをもっと教えて欲しかった。

今時の欲しがらない男性が登場して、…

城定秀夫監督作品鑑賞2作品目!!
以前にフォロイーの湯っ子さんからこの監督のオススメを数本教えていただいた中の1つです

とりあえず奈々ちゃん(架乃ゆらちゃん)が可愛くて脱ぎっぷりも良き
タイトルか…

kito

kitoの感想・評価

2.8

「扉を閉めた女教師」の濃い密度に比べると、エロ度が下がり、ストーリーも割と普通な感じだった。

昨日に比べ気温はさほど変わらなかったものの、午後から薄曇りとなり、まるで本作のほんわかとした雰囲気のよ…

生足

生足の感想・評価

展開がおもろい。他人のものしか好きになれない主人公と、行動を起こせない店長が、互いを成長させていく話。

回想と現在の区切れ目を水風船でつなぐシーンや、新店長のリアリティライン、ラストの車内長回しな…