キャット・ラブ:ネコに捧げる愛の歌の作品情報・感想・評価

キャット・ラブ:ネコに捧げる愛の歌2021年製作の映画)

Poeslief: een ode aan de kat /Kitty Love: An Homage to Cats

上映時間:60分

『キャット・ラブ:ネコに捧げる愛の歌』に投稿された感想・評価

LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

オランダのスター猫アバツツとアバツツが紹介してくれる、猫動画の数々。ちょっとぽっちゃりアバツツの魅力と、クスリと笑える猫動画。癒されますよ!

オランダで大人気の猫アバツツが、個性豊かな猫たちを主役にしたとっておきの動画を紹介。笑えるものから感動作まで、心くすぐられること間違いなし。

終始可愛かった!!
SNSでよく見るけどやっぱり猫は…

あぱ

あぱの感想・評価

ひゃーーーーーーーー!!猫!!!!!鍛えられた猫たちが登場し、猫はすごいって話やったと思うけど、それ以上に猫が可愛い
Piano

Pianoの感想・評価

オランダの街並みが見れて良かった。
猫ちゃんの色んな姿を羅列していて可愛い。でも日本の民間テレビでよくやっている動物特集と同じような印象。
癒されたけれど、岩合さんのドキュメンタリーは超えられないな〜

Netflixオリジナルのドキュメンタリー作品🤤

あはは(*´ω`*)
にゃんこー🤩

オランダの人気者ならぬ、人気にゃんこアバッツ君のエピソードとYou Tubeのにゃんこ動画を組み合わせたよう…

ryuchan

ryuchanの感想・評価

猫がただ可愛いだけのドキュメンタリー💕

ストーリー性とか映画としての纏まりはあまりないかな……。
Rin

Rinの感想・評価

YouTubeの寄せ集め。日本で有名な猫さんも出てるけど、主さんのSNSにこの作品のこと紹介されてないから無断使用なんじゃないかと勝手に心配している
役者(猫)5点、構成-2点で総合3点
なお、この…

うちの猫たちに見せるために再生した、人間も猫も途中で飽きてた
1時間にわたってオランダで大人気のタレント猫アバツツを通して、猫の魅力をとんとん紹介するドキュメンタリー映画🐈❤️❤️

アバツツ太ってて可愛かった😻
ポチ

ポチの感想・評価

オランダで人気な猫ちゃんを中心に、色んな可愛い猫ちゃんが見られる可愛いドキュメンタリー(๑ ́ᄇ`๑)✨

疲れた日々に、何となく癒しを求めて見るにはちょうど良い内容と長さ🎶笑

猫ちゃんも手伝うピ…