ピカチュウとイーブイ☆フレンズの作品情報・感想・評価

ピカチュウとイーブイ☆フレンズ2013年製作の映画)

上映日:2013年07月13日

「ピカチュウとイーブイ☆フレンズ」に投稿された感想・評価

イーブイフレンズの新入りニンフィアをお披露目するおはなし。すっごーい!きみは進化先が8つもあるフレンズなんだね!
イーブイの進化形態はみんなかわいいが、重要なのは見てくれだけではなく、多様なタイプになれるイーブイというポケモンの性質それ事態こそが、人気の理由でもあると思う。これから何色にも染まれる無垢さと、まだ何者でもない未成熟さが同居していて、育成していくなかで、他のポケモンよりも「自分好みのものにしていく」快感がある。『マイ・フェア・レディ』だ。
私はブラッキー派。撫でられるのを嫌がりそうだけど、おとなしくていい子なので抱えあげてわしゃわしゃしたい。
本編の『神速のゲノセクト』は微妙だった。ミュウツーのフォルムが魔神ブーみたい。
Ayamon

Ayamonの感想・評価

イーブイ可愛いわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ステキなお家だわー!夢があるー。
ピエロ

ピエロの感想・評価

2.7
ロコンが一番好きですがブイズの中ならリーフィアとブースター推しです。

EDが物凄い歌唱力(悪い意味で)びっくりする。
イーブイの進化系がたくさん出て来る映画
当然のように全ての進化系を覚えることができなかった。

個人的にはグレイシアが好き
あおい

あおいの感想・評価

イーブイフレンズと、遊ぼう!

イーブイと進化後8匹がみんなと遊ぶ話。ナレーターは前田敦子。ニンフィアがしょこたん。

イーブイフレンズならグレイシア派。ただ今回は影薄め( ^ω^ )恥ずかしがると燃えちゃうブースターがお茶目。みんな嬉しくなると攻撃しちゃう癖がある。可愛いけど問題児です( ^ω^ )

ニャースはイーブイフレンズにぞっこん( ^ω^ )でもいつもながら、無罪の罪で流刑される( ^ω^ )可愛そうすぎる。フカマルくんが出るのは珍しい気がした( ^ω^ )

ピカチュウとかその他大勢は後手に回ってひたすらイーブイたちを引き立ててくれます。イーブイ好きにはたまらないんではないでしょうか。新作でポケモン・ピカチュウとイーブイが出ますし、色々優遇されてますね( ^ω^ )

皆さんの推しイーブイフレンズはどの子でしょうか( ^ω^ )

Netflix#37
まぁ

まぁの感想・評価

う〜ん…(笑)
タイトルが途中で分からなくなってしまった…(笑)

物語…ごめんね…ないと思う…
皆んなで「わちゃわちゃ」しているだけ…(笑)
もっと…ワクワクが欲しい…

…やっぱり…初期の方が…と言ってしまったら…ダメかな…(笑)

映像はとても綺麗…♡

前田敦子がナレーション、エンドロールは
私立恵比中…
時代を…感じる…(笑)

…Netflixで今月の13日までの配信…
全話鑑賞……目指す…(笑)
sou

souの感想・評価

ポケモン10年ぶりくらいに観たら知らんポケモンだらけで笑いました。
イーブイの進化系増えすぎだしヨーギラスかと思ったらキバゴってポケモンだったり時代感じました。
しかしまあブースターかわいい〜!懐古厨なのでやっぱデザインはルビサファまでに限るなと感じました。
ニャースとソーナンスの安定感が良かったです。
ひかる

ひかるの感想・評価

眼福眼福。映像がやたら綺麗だったからスクリーンで見たかったな。
前田敦子さんの素朴なナレーションがポケモンの世界にどハマり。最後の方は映像でゴリ押しって感じだったので、劇場でみたかったです。
hiko

hikoの感想・評価

ただただ可愛かった。イーブイの進化系がいっぱいいて、いつのまにか増えてたから知らないポケモンに焦った!
ナレーションが前田敦子だった☺︎☆