ネバーエンディング・ストーリー3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ネバーエンディング・ストーリー3』に投稿された感想・評価

ファンタジー作品はそんなに好きではないが、この作品の音楽はとても印象に残り。映画の音楽の影響は大きいと思った。

まずファルコンが違う。
あの名曲がかからない。
喋る石(名前分からない)が小さくなってハニワ君みたいな着ぐるみ。
ハニワ君以外も登場人物が全て着ぐるみで人間のシルエットが分かる、Eテレくらいのクオリ…

もち

「ネバーエンディングストーリー」が不良グループの手に渡り、彼らの邪な心でファンタージェンが崩壊の危機へ...😱
バスチアン&ファンタージェンの住人は現実世界で本の奪還に挑む!

ファンタジーというよ…

バスチャンが爽やか青年に成長して眉毛の繋がったジャックブラックをファルコン利用して成敗するよ!

※ファンタジー映画です
T
ロックバイターJr. が可愛い🥺
ネバーエンディングストーリーの音楽、3では流れないのが残念
9INE

VHSで鑑賞
「ネバーエンディング・ストーリー」シリーズ第3作目!完結!

今作はなんとファンタージェンの住人が現実世界に来てしまうお話
前2作品を配給したワーナーも手を引いたとのことでしたが案外し…

あっ、こっち来ちゃうの?ってなったので別物として見たら面白かった

原作全然関係ないけど、これはこれで好き。雑な着ぐるみ感とかも突っ込みどころ満載だったけど。
若者の本離れに対する警鐘というか、もっと本を読むことを大事にしようよってゆう原作の想いはすんごい詰まって…

maro

世間の評価はだいぶ低いけど、個人的にはこれはこれでアリだと思ってる(笑)

今回はファンタージェンを救うために、その住人たちが現実世界にやってきて、不良たちから本を取り返すというもの🎬

基本は着ぐ…

小学生時代に俺の厨二を発現させた黒歴史。木と石と変態みたいな鳥もいたか忘れたが、なんか信じろ!で終わった。