クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイアの作品情報・感想・評価

「クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

続編ではないと気づいてちょっと安心した。ヴァンパイアが0.7倍速くらいで喋るのは踏襲している。画面のいろんなところが気になっているうちに終わる。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

アリーヤが見たくて。笑
アリーヤ演じるアカーシャのヴァンパイアのビジュアルが最高でした!
あのクレオパトラみたいな衣装、最古のヴァンパイア感あって素敵。

内容は「ロックを聴いて眠りから目覚めたレスタトがロックスターになったら、アカーシャも起きちゃった」ってかんじで、面白そうだなと思ったのですが…なんかいまいち入り込めずゆるっと終わった印象。
アカーシャが出てくるのが思ったより遅かったのも残念だった…。笑
苺

苺の感想・評価

インタビューの続編とは思えないけど、これはこれで好き♡
ヴァンパイアの美しい感じ、素敵でたまらない!
レスタトかっこいいし、音楽が最高だし違うテイストな感じで良かった。
アリーヤはこの撮影のあと、亡くなったんですよね…
もちこ

もちこの感想・評価

前作の時に作者は
トム・クルーズについて
最初は批判したようですが
完成した映画を見て
謝罪の広告を出したそうです

そのくらい
(配役を批判するほど)
作者はレスタトが
お気に入りのキャラのようで

その作者が希望しての
スチュアート・タウンゼント!なわけですから
本来の作品のイメージに近いのだと思います

私は単純に美しい!と思いましたが
当時、友人は「有田にしか見えない」と
言っていました (´ε`;) ⤵⤵⤵

アカーシャは
とても美しくて惜しまれます…

ジェシーも
キレイなんですが
何かが違うような気が…
アゴが気になるのかぁ?はて?

音楽も大好きでサントラ買いました

なんとなくPVみたいな気分で見たら
楽しいと思いますが
V系がダメな人は
全くおもしろくないかもです
バンパイアの始祖な女性と、
その女性に選ばれたバンパイアのお話です(^-^)

一応「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」の続編にあたるようですが、前作との
繋がりや世界観は皆無です。

アクション★★★
ファンタジー★★
見易さ★★
Chiaki

Chiakiの感想・評価

2.6
オープニングがおもくそYouTubeにありそうなロックバンドのmvで心配したけどいい感じに耽美なヴァンパイア 目頭に青いラメ入りのアイシャドウが好き
インタビューウィズを期待して見ると、残念。てか本当に少しだけ名前(名詞)ダブってますレベル。

ただ全く関係ない映画として見ても、なんじゃこりゃw自由に面白く作ったんだな。
すてふ

すてふの感想・評価

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』の前日譚。100年の眠りから覚めたレスタトがロックする。更にヴァンパイアとなった誕生秘話に触れる

トム・クルーズじゃないのは仕方ないけど、師匠をもう少しイケメンにしてくれると前作のような美しいイメージに近付けたのでは?と思いました。クイーンもまた然り。
錆犬

錆犬の感想・評価

2018/03/01 prime video 再見
ヴァンパイアのギタリストでローランド S ハワードが出ているがほんの一瞬。
AyakaMori

AyakaMoriの感想・評価

interview with vampire を観てからこちらを観ましたが、私的には音楽が最高でした。Korn!歌ってる人が豪華。