クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイアの作品情報・感想・評価

「クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

そう言えば昔見たのを急に思い出す。急に思い出すの怖い。
何で見たんだっけ、と思い出したらばKornの曲が流れるからだった。

ヴァンパイアモノにしては珍しく白人がヒロインじゃないんだな〜って凄く関心したのを思い出し…まだ見てない前作とこれをもう一度借りよう。面白かった覚えはないのだけれど…今の歳なら何か違う見方が出来るかもしれんよな
すてふ

すてふの感想・評価

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』の前日譚。100年の眠りから覚めたレスタトがロックする。更にヴァンパイアとなった誕生秘話に触れる

トム・クルーズじゃないのは仕方ないけど、師匠をもう少しイケメンにしてくれると前作のような美しいイメージに近付けたのでは?と思いました。クイーンもまた然り。
錆犬

錆犬の感想・評価

2018/03/01 prime video 再見
ヴァンパイアのギタリストでローランド S ハワードが出ているがほんの一瞬。
AyakaMori

AyakaMoriの感想・評価

interview with vampire を観てからこちらを観ましたが、私的には音楽が最高でした。Korn!歌ってる人が豪華。
おいも

おいもの感想・評価

トムしかダメだろ〜と思ってたけどレスタトが思いのほか良かった。ルイに会う以前のことが知れました。
結構好きなヴァンパイアムービー

この後、女ヴァンパイアを好演したアリーヤが急逝したのが惜しまれる

R.I.P
夏茄子

夏茄子の感想・評価

話が退屈でながら見しちゃったけど、
サントラとスチュアート・タウンゼントは良かった
S

Sの感想・評価

スチュアート・タウンゼントが好きだったので観た映画なんだけど、
1作目を観たあと連続で観たらどうもしっくりこない…
前作のキャスティングとストーリーが良かったんだなーと感じました。残念。
ちよ

ちよの感想・評価

前作のトムクルーズ顔は何があってこうなったのか、わからないけどスチュワートタウンゼントのレスタトも嫌いじゃないです。

マンソン、チェスターの音楽も好き。
というよりマンソン様は上の影響もあって知ってたけど、チェスターの声に出会うチャンスをくれた一本。
この作品のおかげでLP知ったみたいなもんです!

NG集のみんな可愛いし最高٩( 'ω' )و
ササ

ササの感想・評価

何故かわからないけど大好きな映画。何故かを考えながら何度も観てしまう。