クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

❤️‍🔥

🌹ヴァンパイア×パンクロックはテンション爆上げ。曲良かった。
🌹ストーリーはあるあるな感じでめちゃくちゃ面白いって感じではない。
🌹マリウスとデイビッドの関係何?
🌹まさか続編とは…。グ…

との

とのの感想・評価

インタヴュー・ウィズ・ヴァンパイアの続編で、トム・クルーズが演じたレスタトに焦点を置いた作品。前作とは打って変わって、あまり知らないキャスト陣に、低予算なんだろうなあという映像。Filmarksさん…

アリーヤの遺作、ロミオ・マスト・ダイでの演技も素晴らしかったから、歌手としても女優としてもこれからの活躍をもっと見たかったなぁ。
曲が本当に好き。
インタビューウィズバンパイアの続編とは思わない方がスッキリ見やすい。
X

Xの感想・評価

インタビューウィズヴァンパイアのレスタト誕生の話。
繋がりをなくして、この映画単体としてみれば個人的には面白いと思う。
Chelsea

Chelseaの感想・評価

まだ見てる途中やけど、これはアレやなぁ

ただのヴァンパイア映画なら普通に
受け入れらてたし面白いのになあ、それでも高クオリティとは思えないけど🤔

問題はインタビューウィズヴァンパイアの続編って設…

Negai1

Negai1の感想・評価

2002年ホラー。前作の『インタビュー•ウィズ•ヴァンパイア』映画の続編だそうですが、あまり楽しめませんでした。吸血鬼レスタトの誕生秘話
※前編は1994年トム•クルーズとブラッド•ピット出演でした。
まなか

まなかの感想・評価

インタビューウィズバンパイアの続編なんだ。しかもアリーヤ、事故でなくなってるんだ‥‥。

炎から出てくるアリーヤかっこよすぎ!
まぁまぁ楽しめた。
Krate

Krateの感想・評価

2.0

公開当時は名作「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」の続編という触れ込みだったみたいだが、こちらはビックリするくらい酷いクオリティ。続編という割には繋がりは全くないしストーリーは適当。終盤になってい…

絶対に続編ではないwラストだけは何となく記憶にあったけども。
でも、別物としてみると世界観は嫌いじゃない!特にジェシーが好き。

MVっぽいシーンがチープに見えるのと、アクションがB級映画っぽいのは…