クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

Nmhk

Nmhkの感想・評価

2.9

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアの久しぶりの続編。舞台は現代。
さすがにレスタトはトム・クルーズではなくなっていて、吸血鬼役にはなぜか変なメイクがしてある。衣装も小物もすべてがチープになってしまっ…

紅茶

紅茶の感想・評価

2.7
前作とうってかわった作風と新たに登場した女王があまり自分とはマッチしなかったかな。
ヴァンパイヤの過去や歴史を紐解けるという点では良かったのかも知れない。

📝レビュー1000件抹消後 涙の再鑑賞&再投稿📝

ん‥?

が強い映画

前作同様

❤️‍🔥

🌹ヴァンパイア×パンクロックはテンション爆上げ。曲良かった。
🌹ストーリーはあるあるな感じでめちゃくちゃ面白いって感じではない。
🌹マリウスとデイビッドの関係何?
🌹まさか続編とは…。グ…

との

とのの感想・評価

インタヴュー・ウィズ・ヴァンパイアの続編で、トム・クルーズが演じたレスタトに焦点を置いた作品。前作とは打って変わって、あまり知らないキャスト陣に、低予算なんだろうなあという映像。Filmarksさん…

まなか

まなかの感想・評価

インタビューウィズバンパイアの続編なんだ。しかもアリーヤ、事故でなくなってるんだ‥‥。

炎から出てくるアリーヤかっこよすぎ!
まぁまぁ楽しめた。
Marilyn

Marilynの感想・評価

2.5

長い眠りから目覚めたヴァンパイア レスタトはロックバンドのボーカルになり、彼が率いるバンドは一躍世界中で人気に。一方ヴァンパイアの研究をしていたジェシーはレスタトに興味を持ち、やがて彼に恋してしまう…

彦次郎

彦次郎の感想・評価

ロックスターになった吸血鬼レスタトが始祖ともいうべき女王吸血鬼と邂逅するホラー。
『インタビューイズヴァンパイア』の続編(原作者も同じ)という事でかなり期待して鑑賞したのですが前作とはテイストを変え…

笑っちゃう
本当にインタビューウィズヴァンパイアの続編なんか?と思うくらい笑っちゃう

過去鑑賞記録。
「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」の続編に当たるという事で観に行ったものの、オリジナルに傾倒していた事もあり、全体的に『これじゃない』感が強かった残念作。
全く別の作品であれば、…